Arroz de tomate grego

Arroz de tomate grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Arroz de tomate grego

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola pequena, cortada em cubos 1/2 cebola pequena, cortada em cubos
2 dentes de alho 2 dentes de alho
1 xícara arroz de grãos longos 1 xícara de arroz de grãos longos
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
1/2 xícara molho de tomate 1/2 xícara de molho de tomate
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
pimenta-do-reino fresca pimenta-do-reino fresca

Uma receita grega de arroz com tomate muito saborosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz de tomate grego

Receita de Arroz de tomate

Arroz de tomate grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola pequena, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de arroz de grãos longos
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino fresca

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos
  • 2) Adicione o arroz
  • 3) Cozinhe e mexa até tostar levemente por 2 minutos
  • 4) Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsa, o sal e a pimenta
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Cubra e reduza o fogo
  • 7) Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos

2
Feito

Adicione o arroz

3
Feito

Cozinhe e mexa até tostar levemente por 2 minutos

4
Feito

Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsa, o sal e a pimenta

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Cubra e reduza o fogo

7
Feito

Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Frango Provençal
anterior
Caçarola de Frango Provençal
Nissua finlandês
próxima
Nissua finlandês
Caçarola de Frango Provençal
anterior
Caçarola de Frango Provençal
Nissua finlandês
próxima
Nissua finlandês

Adicione seu comentário

Web Design