Emily’s Manicotti

Emily’s Manicotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída 1/2 libra de carne moída
1/2 libra linguiça de porco 1/2 libra de linguiça de porco
1/2 xícara cebola doce picada 1/2 xícara de cebola doce picada
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/4 xícara migalhas de pão seco temperado italiano 1/4 xícara de migalhas de pão secas temperadas italianas
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
16 onças 1 frasco de molho de massa 1 frasco (16 onças) de molho de massa em frasco
8 onças 1 pacote de conchas manicotti 1 pacote (8 onças) de conchas manicotti
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Uma receita muito saborosa e carnuda para os amantes de manicotti.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Emilys Manicotti

Receita de Emilys Manicotti

Emilys Manicotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de carne moída
  • 1/2 libra de linguiça de porco
  • 1/2 xícara de cebola doce picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de migalhas de pão secas temperadas italianas
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 frasco (16 onças) de molho de massa em frasco
  • 1 pacote (8 onças) de conchas manicotti
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Cozinhe a carne bovina e suína em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual
  • 4) Escorra a gordura e transfira a carne para uma tigela grande
  • 5) Coloque a cebola e o alho na frigideira e cozinhe até que a cebola esteja macia
  • 6) Transfira para uma tigela com a carne
  • 7) Misture a farinha de rosca, a salsa e o orégano na tigela
  • 8) Espalhe 1/2 do molho para massa no fundo da assadeira
  • 9) Recheie as cascas de manicotti com a mistura de carne, arrume na assadeira e cubra com o molho restante
  • 10) Cubra a assadeira com papel alumínio e asse os manicotti por 40 minutos no forno pré-aquecido
  • 11) Descubra, polvilhe com o queijo e continue assando por 20 minutos, até que borbulhe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Cozinhe a carne bovina e suína em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual

4
Feito

Escorra a gordura e transfira a carne para uma tigela grande

5
Feito

Coloque a cebola e o alho na frigideira e cozinhe até que a cebola esteja macia

6
Feito

Transfira para uma tigela com a carne

7
Feito

Misture a farinha de rosca, a salsa e o orégano na tigela

8
Feito

Espalhe 1/2 do molho para massa no fundo da assadeira

9
Feito

Recheie as cascas de manicotti com a mistura de carne, arrume na assadeira e cubra com o molho restante

10
Feito

Cubra a assadeira com papel alumínio e asse os manicotti por 40 minutos no forno pré-aquecido

11
Feito

Descubra, polvilhe com o queijo e continue assando por 20 minutos, até que borbulhe

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Massa Cremosa
anterior
Caçarola de Massa Cremosa
Massas Gregas Incríveis
próxima
Massas Gregas Incríveis
Caçarola de Massa Cremosa
anterior
Caçarola de Massa Cremosa
Massas Gregas Incríveis
próxima
Massas Gregas Incríveis
Web Design