


1/2 libra carne moída | |
1/2 libra linguiça de porco | |
1/2 xícara cebola doce picada | |
1 colher de chá alho picado | |
1/4 xícara migalhas de pão seco temperado italiano | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 colher de chá orégano seco | |
16 onças 1 frasco de molho de massa | |
8 onças 1 pacote de conchas manicotti | |
1 xícara queijo mouncezarella ralado |
Uma receita muito saborosa e carnuda para os amantes de manicotti.
Aprenda a preparar a receita de Emilys Manicotti
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Cozinhe a carne bovina e suína em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual |
4
Feito
|
Escorra a gordura e transfira a carne para uma tigela grande |
5
Feito
|
Coloque a cebola e o alho na frigideira e cozinhe até que a cebola esteja macia |
6
Feito
|
Transfira para uma tigela com a carne |
7
Feito
|
Misture a farinha de rosca, a salsa e o orégano na tigela |
8
Feito
|
Espalhe 1/2 do molho para massa no fundo da assadeira |
9
Feito
|
Recheie as cascas de manicotti com a mistura de carne, arrume na assadeira e cubra com o molho restante |
10
Feito
|
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse os manicotti por 40 minutos no forno pré-aquecido |
11
Feito
|
Descubra, polvilhe com o queijo e continue assando por 20 minutos, até que borbulhe |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar