Abobrinha e Pastinaga Moghlai

Abobrinha e Pastinaga Moghlai
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Abobrinha e Pastinaga Moghlai

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce 1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce
2 pastinaga média picada 2 pastinaga média picada
2 abobrinha média, picada 2 abobrinha média picada
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
2 colher de sopa creme 2 colheres de sopa de creme
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Excite seus convidados com este prato moghlai de vegetais frescos e saborosos. Basta misturar um pouco de molho Korma e está pronto para servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobrinha e Pastinaga Moghlai

Receita de Abobrinha

Abobrinha e Pastinaga Moghlai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce
  • 2 pastinaga média picada
  • 2 abobrinha média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres de sopa de creme
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe pastinaga e abobrinha até ficarem macias
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
  • 3) Refogue as cebolas até ficarem translúcidas
  • 4) Adicione pastinaga e abobrinha
  • 5) Agite o pote de molho de cozinha pataks korma e junte à mistura de vegetais
  • 6) Leve para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos até que os vegetais estejam cozidos
  • 7) Junte o creme antes de servir (opcional)
  • 8) Sirva com arroz ou com chapati

Passos

1
Feito

Cozinhe pastinaga e abobrinha até ficarem macias

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande

3
Feito

Refogue as cebolas até ficarem translúcidas

4
Feito

Adicione pastinaga e abobrinha

5
Feito

Agite o pote de molho de cozinha pataks korma e junte à mistura de vegetais

6
Feito

Leve para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos até que os vegetais estejam cozidos

7
Feito

Junte o creme antes de servir (opcional)

8
Feito

Sirva com arroz ou com chapati

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Matar Pulao com Nozes
anterior
Matar Pulao com Nozes
Sopa de gengibre para mamãe
próxima
Sopa de gengibre para mamãe
Matar Pulao com Nozes
anterior
Matar Pulao com Nozes
Sopa de gengibre para mamãe
próxima
Sopa de gengibre para mamãe

Adicione seu comentário

Web Design