Ingredientes
-
1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce
-
2 pastinaga média picada2 pastinaga média picada
-
2 abobrinha média, picada2 abobrinha média picada
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1 cebola média, picada1 cebola média, picada
-
2 colher de sopa creme2 colheres de sopa de creme
-
1 colher de sopa coentro fresco picado1 colher de sopa de coentro fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Abobrinha e Pastinaga Moghlai
Receita de Abobrinha
Abobrinha e Pastinaga Moghlai aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (400 mL) pote Pataks Korma Cooking Sauce
- 2 pastinaga média picada
- 2 abobrinha média picada
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola média, picada
- 2 colheres de sopa de creme
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe pastinaga e abobrinha até ficarem macias
- 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
- 3) Refogue as cebolas até ficarem translúcidas
- 4) Adicione pastinaga e abobrinha
- 5) Agite o pote de molho de cozinha pataks korma e junte à mistura de vegetais
- 6) Leve para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos até que os vegetais estejam cozidos
- 7) Junte o creme antes de servir (opcional)
- 8) Sirva com arroz ou com chapati
Passos
1
Feito
|
Cozinhe pastinaga e abobrinha até ficarem macias |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande |
3
Feito
|
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas |
4
Feito
|
Adicione pastinaga e abobrinha |
5
Feito
|
Agite o pote de molho de cozinha pataks korma e junte à mistura de vegetais |
6
Feito
|
Leve para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos até que os vegetais estejam cozidos |
7
Feito
|
Junte o creme antes de servir (opcional) |
8
Feito
|
Sirva com arroz ou com chapati |