




2 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de sopa manteiga derretida | |
2 abóbora grande, cortada ao meio e semeada | |
2 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
2 talos de aipo picado | |
2 cenouras picadas | |
1 xícara grão de bico, escorrido | |
1/2 xícara passas | |
1.50 colher de sopa cominho em pó | |
sal e pimenta a gosto | |
14 onça 1 lata de caldo de galinha | |
1 xícara cuscuz cru |
Legumes, garbanzos, passas e cuscuz em um adorável caldo marroquino têm um sabor delicioso dentro de manteiga e abóbora com açúcar mascavo. Você pode experimentar diferentes vegetais ou adicionar frango em cubos. Sinta-se à vontade para ser criativo com suas quantidades - eu geralmente nado livre e acabo com sobras de mistura de recheio, que fica muito gostosa sozinha no dia seguinte. Para vegetarianos, substitua o caldo de legumes pelo caldo de galinha.
Aprenda a preparar a receita de Abobora Bolota Recheada Estilo Marroquino
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Disponha as metades de abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira |
3
Feito
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Asse por 30 minutos ou até ficar macio |
4
Feito
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Dissolva o açúcar na manteiga derretida |
5
Feito
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Pincele a abóbora com a mistura de manteiga e mantenha-a quente enquanto prepara o recheio |
6
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
7
Feito
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Junte o alho, o aipo e as cenouras e cozinhe por 5 minutos |
8
Feito
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Junte o grão-de-bico e as passas |
9
Feito
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Tempere com cominho, sal e pimenta e continue cozinhando e mexendo até que os vegetais estejam macios |
10
Feito
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Despeje o caldo de frango na frigideira e misture com o cuscuz |
11
Feito
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Tampe a frigideira e desligue o fogo |
12
Feito
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Deixe o cuscuz absorver o líquido por 5 minutos |
13
Feito
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Recheie as metades de abóbora com a mistura da frigideira para servir |
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