Hambúrgueres star spangled

Hambúrgueres star spangled
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
2 dentes de alho fresco, picados 2 dentes de alho fresco, picados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 onças 2 pacotes de queijo azul esfarelado 2 pacotes (4 onças) de queijo azul esfarelado
8 pães de hambúrguer 8 pães de hambúrguer

Estes saborosos hambúrgueres vermelhos, brancos e azuis tornarão qualquer churrasco do Memorial Day, 4 de julho ou do Dia do Trabalho muito mais especial! Acenda a grelha e cozinhe um lote para suas tropas! Cubra com seus vegetais e condimentos favoritos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres star spangled

Receita de Hamburgueres star spangled

Hamburgueres star spangled aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne moída
  • 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho fresco, picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 pacotes (4 onças) de queijo azul esfarelado
  • 8 pães de hambúrguer

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Misture a carne moída, a pimenta vermelha, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande
  • 3) Dividir e formar em 16 hambúrgueres
  • 4) Coloque 30 gramas de queijo azul no centro, sobre cada um dos 8 hambúrgueres
  • 5) Cubra cada hambúrguer coberto de queijo com um hambúrguer sem enfeites, pressionando as laterais juntas para que o queijo não caia
  • 6) Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os hambúrgueres estejam cozidos no grau desejado de cozimento, 7 a 10 minutos de cada lado para bem passado
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Misture a carne moída, a pimenta vermelha, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande

3
Feito

Dividir e formar em 16 hambúrgueres

4
Feito

Coloque 30 gramas de queijo azul no centro, sobre cada um dos 8 hambúrgueres

5
Feito

Cubra cada hambúrguer coberto de queijo com um hambúrguer sem enfeites, pressionando as laterais juntas para que o queijo não caia

6
Feito

Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os hambúrgueres estejam cozidos no grau desejado de cozimento, 7 a 10 minutos de cada lado para bem passado

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim de Macarrão Colheita – Kugel de Frutas
anterior
Pudim de Macarrão Colheita – Kugel de Frutas
Truta assada de Sharkey
próxima
Truta assada de Sharkey
Pudim de Macarrão Colheita – Kugel de Frutas
anterior
Pudim de Macarrão Colheita – Kugel de Frutas
Truta assada de Sharkey
próxima
Truta assada de Sharkey

Adicione seu comentário

Web Design