

Dê um chute neste clássico americano adicionando queijo de cabra e pimenta habanero.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Carne com Queijo de Cabra e Habanero
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Combine o lombo, o tomate, os cogumelos, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja, o alho, a cebola verde, 1/2 xícara de migalhas de pão, o ovo, o coentro e o molho inglês em uma tigela grande |
3
Feito
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Misture com as mãos até incorporar uniformemente |
4
Feito
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Molde a mistura em um cilindro do tamanho de uma forma de pão |
5
Feito
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Crie um canal central no pão |
6
Feito
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Coloque o queijo de cabra e a pimenta habanero em cubos no meio do canal e enrole, dobrando o queijo e a pimenta no centro do pão |
7
Feito
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Coloque o pão em uma forma de pão |
8
Feito
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Polvilhe 1/4 xícara de migalhas de pão por cima do pão |
9
Feito
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Coloque as fatias de queijo cheddar nas bordas da frigideira |
10
Feito
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Disponha as fatias de pimenta-jalapeño por cima do pão |
11
Feito
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Asse o bolo de carne no forno pré-aquecido até estar totalmente cozido e não mais rosado, cerca de 1 hora |
12
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
13
Feito
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Deixe descansar 7 a 10 minutos antes de fatiar para servir |
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