Eremitas II

Eremitas II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara melaço 1/2 xícara de melaço
2 claras de ovo 2 claras de ovo
1 ovo 1 ovo
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/3 xícara nozes picadas 1/3 xícara de nozes picadas

Esta receita remonta à época colonial da Nova Inglaterra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Eremitas II

Receita de Eremitas II

Eremitas II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de melaço
  • 2 claras de ovo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/3 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, a canela e a pimenta da jamaica
  • 3) Em uma tigela grande, com a batedeira em média, bata o açúcar e a manteiga até ficar amarelo claro e fofo
  • 4) Adicione o melaço, clara de ovo e ovo
  • 5) Bata bem
  • 6) Usando uma colher de pau, misture a mistura de farinha até que a farinha desapareça
  • 7) Junte as passas e as nozes
  • 8) Coloque colheres de sopa, com 5 cm de distância, em assadeiras levemente untadas
  • 9) Asse por 8-9 minutos
  • 10) Peneire levemente o açúcar de confeiteiro, se desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, a canela e a pimenta da jamaica

3
Feito

Em uma tigela grande, com a batedeira em média, bata o açúcar e a manteiga até ficar amarelo claro e fofo

4
Feito

Adicione o melaço, clara de ovo e ovo

5
Feito

Bata bem

6
Feito

Usando uma colher de pau, misture a mistura de farinha até que a farinha desapareça

7
Feito

Junte as passas e as nozes

8
Feito

Coloque colheres de sopa, com 5 cm de distância, em assadeiras levemente untadas

9
Feito

Asse por 8-9 minutos

10
Feito

Peneire levemente o açúcar de confeiteiro, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Eddie’s Special Burgers
anterior
Eddie’s Special Burgers
Bloody Mary Mix de Dick
próxima
Bloody Mary Mix de Dick
Eddie’s Special Burgers
anterior
Eddie’s Special Burgers
Bloody Mary Mix de Dick
próxima
Bloody Mary Mix de Dick

Adicione seu comentário

Web Design