Esta receita está na minha família há muitos, muitos anos. Minha falecida mãe ouviu essa receita espalhada no rádio um dia, anos e anos atrás, e ela as fez. Eles são deliciosos e estou encaminhando a receita para vocês, pois tenho medo de que possam se perder com o tempo e gostaria de compartilhar com vocês.
Ingredientes
-
1.50 xícara
farinha para todos os fins
1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá
canela em pó
1 colher de chá de canela em pó
-
1/2 colher de chá
bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher de chá
sal
1/2 colher de chá de sal
-
1.75 xícara
aveia em flocos
1 3/4 xícaras de aveia em flocos
-
1 xícara
açúcar branco
1 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara
passas
1/2 xícara de passas
-
1/2 xícara
gotas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
-
1/2 xícara
nozes picadas
1/2 xícara de nozes picadas
-
1/2 xícara
gordura derretida
1/2 xícara gordura derretida
-
1/2 xícara
manteiga derretida
1/2 xícara de manteiga derretida
-
-
1/4 xícara
leite
1/4 xícara de leite
-
1 colher de sopa
melaço
1 colher de sopa de melaço
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de aveia de Cape Cod
Receita de Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia de Cape Cod aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 3/4 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de passas
- 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara gordura derretida
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher de sopa de melaço
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Em uma tigela grande misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal
- 3) Junte os ingredientes restantes
- 4) Coloque uma colher de chá de 1 a 1/2 polegadas de distância em assadeiras não untadas (faça os biscoitos pequenos)
- 5) Asse por 12 minutos ou até dourar
Passos
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
|
|
Em uma tigela grande misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal
|
|
Junte os ingredientes restantes
|
|
Coloque uma colher de chá de 1 a 1/2 polegadas de distância em assadeiras não untadas (faça os biscoitos pequenos)
|
|
Asse por 12 minutos ou até dourar
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: