Biscoitos de aveia de Cape Cod

Biscoitos de aveia de Cape Cod
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.75 xícara aveia em flocos 1 3/4 xícaras de aveia em flocos
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/2 xícara gotas de chocolate meio amargo 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara gordura derretida 1/2 xícara gordura derretida
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1 colher de sopa melaço 1 colher de sopa de melaço

Esta receita está na minha família há muitos, muitos anos. Minha falecida mãe ouviu essa receita espalhada no rádio um dia, anos e anos atrás, e ela as fez. Eles são deliciosos e estou encaminhando a receita para vocês, pois tenho medo de que possam se perder com o tempo e gostaria de compartilhar com vocês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de aveia de Cape Cod

Receita de Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia de Cape Cod aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 3/4 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara gordura derretida
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de melaço

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal
  • 3) Junte os ingredientes restantes
  • 4) Coloque uma colher de chá de 1 a 1/2 polegadas de distância em assadeiras não untadas (faça os biscoitos pequenos)
  • 5) Asse por 12 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal

3
Feito

Junte os ingredientes restantes

4
Feito

Coloque uma colher de chá de 1 a 1/2 polegadas de distância em assadeiras não untadas (faça os biscoitos pequenos)

5
Feito

Asse por 12 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Washington esmagado
anterior
Washington esmagado
Salada De Batata Com Queijo De Wisconsin
próxima
Salada De Batata Com Queijo De Wisconsin
Washington esmagado
anterior
Washington esmagado
Salada De Batata Com Queijo De Wisconsin
próxima
Salada De Batata Com Queijo De Wisconsin

Adicione seu comentário

Web Design