Ingredientes
-
6 metades de peito de frango6 metades de peito de frango
-
4 xícara água, ou conforme necessário para cobrir4 xícaras de água, ou conforme necessário para cobrir
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1 colher de chá sálvia seca1 colher de chá de sálvia seca
-
1 xícara aipo picado1 xícara de aipo picado
-
1 colher de chá cebola em pó1 colher de chá de cebola em pó
-
1 colher de chá alho em pó1 colher de chá de alho em pó
-
1.25 xícara farinha multiuso, dividida1 1/4 xícara de farinha multiuso, dividida
-
1 xícara farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
2.50 colher de chá fermento em pó2 1/2 colheres de chá de fermento
-
1.25 xícara creme de leite1 1/4 xícara de creme de leite
-
1 colher de sopa salsa picada1 colher de sopa de salsa picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Dazzlin Chicken -n- Dumplins
Receita de Dazzlin Chicken -n- Dumplins
Dazzlin Chicken -n- Dumplins aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 metades de peito de frango
- 4 xícaras de água, ou conforme necessário para cobrir
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 colher de chá de sálvia seca
- 1 xícara de aipo picado
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 1/4 xícara de farinha multiuso, dividida
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 1/2 colheres de chá de fermento
- 1 1/4 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
- 1) Coloque os peitos de frango em uma panela grande de sopa, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia
- 2) Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos
- 3) Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar
- 4) Desfie o frango quando esfriar
- 5) Enquanto o frango esfria, leve o caldo de frango deixado na panela novamente para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó
- 6) Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos
- 7) Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela
- 8) Junte o creme de leite para fazer uma massa
- 9) Polvilhe uma superfície de trabalho com o 1/4 xícara de farinha restante e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura
- 10) Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada
- 11) Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho
- 12) Jogue os bolinhos, um pouco de cada vez, no caldo fervente
- 13) Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo
- 14) Deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos
- 15) Junte o frango picado e a salsa
- 16) Deixe ferver novamente e sirva quente em tigelas
Passos
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango em uma panela grande de sopa, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos |
3
Feito
|
Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar |
4
Feito
|
Desfie o frango quando esfriar |
5
Feito
|
Enquanto o frango esfria, leve o caldo de frango deixado na panela novamente para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó |
6
Feito
|
Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos |
7
Feito
|
Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela |
8
Feito
|
Junte o creme de leite para fazer uma massa |
9
Feito
|
Polvilhe uma superfície de trabalho com o 1/4 xícara de farinha restante e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura |
10
Feito
|
Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada |
11
Feito
|
Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho |
12
Feito
|
Jogue os bolinhos, um pouco de cada vez, no caldo fervente |
13
Feito
|
Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo |
14
Feito
|
Deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos |
15
Feito
|
Junte o frango picado e a salsa |
16
Feito
|
Deixe ferver novamente e sirva quente em tigelas |