

16 onças 1 pacote de espaguete | |
1/4 xícara azeite | |
2 cebolas doces grandes, cortadas em fatias finas | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa vinagre balsâmico | |
4 onças queijo Gorgonzola, esfarelado |
Este é um prato de massa incomum, mas incrivelmente saboroso!
Aprenda a preparar a receita de Macarrao com Gorgonzola e Cebola Doce
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos |
6
Feito
|
Junte o alho e cozinhe por 2 minutos |
7
Feito
|
Retire do fogo e junte o vinagre balsâmico |
8
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o macarrão, a mistura de cebola e o gorgonzola |
9
Feito
|
Misture até que esteja uniformemente revestido e o queijo derreta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar