


1 libra rodada terrestre | |
15 onças 2 latas de feijão preto sem adição de sal | |
8 onças 2 latas de molho de tomate sem adição de sal | |
8 onças 1 jarra de molho, ou para provar | |
1 colher de sopa mistura de temperos para chili |
Ótima receita rápida para uma noite chuvosa. Sirva com creme de leite com baixo teor de gordura e queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura para cobertura.
Aprenda a preparar a receita de Betsys Black Bean Chili
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Escorra uma lata de feijão preto e despeje em uma panela grande em fogo médio |
5
Feito
|
Adicione a segunda lata de feijão preto, molho de tomate, molho de pimenta e mistura de temperos de pimenta |
6
Feito
|
Misture o pó cozido à mistura de feijão, leve para ferver e cozinhe até os sabores se misturarem, 20 a 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar