Betsy’s Black Bean Chili

Betsy’s Black Bean Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra rodada terrestre 1 libra rodada terrestre
15 onças 2 latas de feijão preto sem adição de sal 2 latas de feijão preto sem adição de sal
8 onças 2 latas de molho de tomate sem adição de sal 2 latas (8 onças) de molho de tomate sem adição de sal
8 onças 1 jarra de molho, ou para provar 1 jarra de molho (8 onças) ou a gosto
1 colher de sopa mistura de temperos para chili 1 colher de sopa de mistura de temperos para chili

Ótima receita rápida para uma noite chuvosa. Sirva com creme de leite com baixo teor de gordura e queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura para cobertura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Betsys Black Bean Chili

Receita de Betsys Black Bean Chili

Betsys Black Bean Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra rodada terrestre
  • 2 latas de feijão preto sem adição de sal
  • 2 latas (8 onças) de molho de tomate sem adição de sal
  • 1 jarra de molho (8 onças) ou a gosto
  • 1 colher de sopa de mistura de temperos para chili

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Escorra uma lata de feijão preto e despeje em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Adicione a segunda lata de feijão preto, molho de tomate, molho de pimenta e mistura de temperos de pimenta
  • 6) Misture o pó cozido à mistura de feijão, leve para ferver e cozinhe até os sabores se misturarem, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Escorra uma lata de feijão preto e despeje em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Adicione a segunda lata de feijão preto, molho de tomate, molho de pimenta e mistura de temperos de pimenta

6
Feito

Misture o pó cozido à mistura de feijão, leve para ferver e cozinhe até os sabores se misturarem, 20 a 25 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Maçã-Canela Farfel Kugel
anterior
Maçã-Canela Farfel Kugel
Molho de cebola
próxima
Molho de cebola
Maçã-Canela Farfel Kugel
anterior
Maçã-Canela Farfel Kugel
Molho de cebola
próxima
Molho de cebola

Adicione seu comentário

Web Design