Pimentão Espesso e Salgado

Pimentão Espesso e Salgado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pimentão Espesso e Salgado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos 1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
15 onças 2 latas de tomates inteiros, cortados em pedaços 2 latas (15 onças) de tomates inteiros, cortados em pedaços
15 onças 2 latas de grãos de chili suaves 2 latas de feijões de chili suaves
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
15 onças 1 lata de feijão, drenado e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
1 xícara ketchup 1 xícara de ketchup
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
6 onças 2 potes de cogumelos, escorridos 2 (6 onças) de potes de cogumelos, drenados
1/4 xícara pimenta em pó, ou a gosto 1/4 xícara de pimenta em pó, ou a gosto
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

Carne, grãos de pimenta e um ingrediente surpresa especial dão a este pimentão um sabor saboroso incomparável com outros chili. Sirva coberto com cebola crua em cubos, creme de leite e queijo Cheddar ralado para uma delícia de dar água na boca! Acredite ou não, o segredo é o ketchup (NÃO o ketchup) que adiciona o sabor certo ao molho, use mais ou menos conforme desejado. Use cogumelos frescos salteados para um tratamento especial! Temperos podem ser adicionados a gosto. Se você quiser realmente quente, use feijão de pimenta quente e adicione mais pimenta-malagueta em pó e pimenta caiena ou inclua pimenta!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentao Espesso e Salgado

Receita de Pimentao Espesso

Pimentao Espesso e Salgado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 2 latas (15 onças) de tomates inteiros, cortados em pedaços
  • 2 latas de feijões de chili suaves
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
  • 1 xícara de ketchup
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 2 (6 onças) de potes de cogumelos, drenados
  • 1/4 xícara de pimenta em pó, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne, cerca de metade da cebola doce e o alho em pó na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos
  • 3) Misture pedaços de tomate, feijão de pimenta, molho de tomate, feijão, ketchup e pasta de tomate em uma panela grande
  • 4) Leve para ferver e reduza o fogo
  • 5) Junte a mistura de carne moída e os cogumelos à mistura de tomate
  • 6) Tempere com pimenta-do-reino em pó, açúcar, sal e pimenta-do-reino
  • 7) Cozinhe o pimentão em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 45 minutos
  • 8) Top porções individuais com cebola doce em cubos para servir

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne, cerca de metade da cebola doce e o alho em pó na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos

3
Feito

Misture pedaços de tomate, feijão de pimenta, molho de tomate, feijão, ketchup e pasta de tomate em uma panela grande

4
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo

5
Feito

Junte a mistura de carne moída e os cogumelos à mistura de tomate

6
Feito

Tempere com pimenta-do-reino em pó, açúcar, sal e pimenta-do-reino

7
Feito

Cozinhe o pimentão em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 45 minutos

8
Feito

Top porções individuais com cebola doce em cubos para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Delish Black Mission Figs!
anterior
Delish Black Mission Figs!
Pão Colonial Brown
próxima
Pão Colonial Brown
Delish Black Mission Figs!
anterior
Delish Black Mission Figs!
Pão Colonial Brown
próxima
Pão Colonial Brown

Adicione seu comentário

Web Design