Ingredientes
-
2 libra carne moída magra2 libras de carne moída magra
-
1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos
-
1 colher de sopa alho em pó1 colher de sopa de alho em pó
-
15 onças 2 latas de tomates inteiros, cortados em pedaços2 latas (15 onças) de tomates inteiros, cortados em pedaços
-
15 onças 2 latas de grãos de chili suaves2 latas de feijões de chili suaves
-
15 onças 1 lata de molho de tomate1 lata (15 onças) de molho de tomate
-
15 onças 1 lata de feijão, drenado e enxaguado1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
-
1 xícara ketchup1 xícara de ketchup
-
6 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
-
6 onças 2 potes de cogumelos, escorridos2 (6 onças) de potes de cogumelos, drenados
-
1/4 xícara pimenta em pó, ou a gosto1/4 xícara de pimenta em pó, ou a gosto
-
2 colher de chá açúcar branco2 colheres de chá de açúcar branco
-
1.50 colher de chá sal1 1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pimentao Espesso e Salgado
Receita de Pimentao Espesso
Pimentao Espesso e Salgado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de carne moída magra
- 1 cebola doce grande (como Vidalia®), cortada em cubos
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 2 latas (15 onças) de tomates inteiros, cortados em pedaços
- 2 latas de feijões de chili suaves
- 1 lata (15 onças) de molho de tomate
- 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
- 1 xícara de ketchup
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
- 2 (6 onças) de potes de cogumelos, drenados
- 1/4 xícara de pimenta em pó, ou a gosto
- 2 colheres de chá de açúcar branco
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Cozinhe e mexa a carne, cerca de metade da cebola doce e o alho em pó na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos
- 3) Misture pedaços de tomate, feijão de pimenta, molho de tomate, feijão, ketchup e pasta de tomate em uma panela grande
- 4) Leve para ferver e reduza o fogo
- 5) Junte a mistura de carne moída e os cogumelos à mistura de tomate
- 6) Tempere com pimenta-do-reino em pó, açúcar, sal e pimenta-do-reino
- 7) Cozinhe o pimentão em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 45 minutos
- 8) Top porções individuais com cebola doce em cubos para servir
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne, cerca de metade da cebola doce e o alho em pó na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Misture pedaços de tomate, feijão de pimenta, molho de tomate, feijão, ketchup e pasta de tomate em uma panela grande |
4
Feito
|
Leve para ferver e reduza o fogo |
5
Feito
|
Junte a mistura de carne moída e os cogumelos à mistura de tomate |
6
Feito
|
Tempere com pimenta-do-reino em pó, açúcar, sal e pimenta-do-reino |
7
Feito
|
Cozinhe o pimentão em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 45 minutos |
8
Feito
|
Top porções individuais com cebola doce em cubos para servir |