Torta de tomate amish

Torta de tomate amish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 receita de pastelaria para uma crosta de torta de 23 cm 1 receita de pastelaria para uma crosta de torta de 23 cm
2 libra tomates da herança 2 libras de tomates da herança
1 libra tomate Roma 1 libra tomate Roma
1 xícara bacon cru picado 1 xícara de bacon cru picado
1/2 xícara alho-poró fatiado 1/2 xícara de alho-poró fatiado
2 xícara queijo Cheddar branco ralado 2 xícaras de queijo Cheddar branco ralado
1/2 xícara queijo Fontina ralado 1/2 xícara de queijo Fontina ralado
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1/2 xícara manjericão fresco, rasgado em pequenos pedaços 1/2 xícara de manjericão fresco, rasgado em pequenos pedaços
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Tomates frescos e um recheio rico e queijoso fazem uma torta saborosa para o verão. Há muita preparação para esta torta, mas vale a pena cada minuto. Adoro esta torta nas noites de montanha de verão. Aprecie com chá gelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de tomate amish

Receita de Torta de tomate

Torta de tomate amish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 receita de pastelaria para uma crosta de torta de 23 cm
  • 2 libras de tomates da herança
  • 1 libra tomate Roma
  • 1 xícara de bacon cru picado
  • 1/2 xícara de alho-poró fatiado
  • 2 xícaras de queijo Cheddar branco ralado
  • 1/2 xícara de queijo Fontina ralado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de manjericão fresco, rasgado em pequenos pedaços
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Refrigere a massa da torta por cerca de 1 hora
  • 2) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 3) Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno
  • 4) Fatie os tomates tradicionais em rodelas de 1/2 polegada
  • 5) Remova as sementes com os dedos
  • 6) Coloque 6 fatias sobre toalhas de papel ou um pano limpo e cubra com mais toalhas de papel ou outro pano limpo
  • 7) Disponha as fatias restantes em uma gradinha
  • 8) Corte os tomates roma em fatias de 1/2 polegada, remova as sementes e arrume-os na grade também
  • 9) Forre um prato fundo de torta de 23 cm com massa
  • 10) Coloque 2 camadas de papel alumínio sobre toda a superfície
  • 11) Encha com pesos de torta ou feijão seco
  • 12) Asse a crosta da torta na assadeira pré-aquecida na prateleira inferior
  • 13) Coloque os tomates em uma prateleira mais alta
  • 14) Reduza a temperatura para 400 graus f (200 graus c)
  • 15) Asse até que a parte inferior da crosta da torta perca sua aparência crua translúcida e as bordas comecem a colorir, 12 a 15 minutos
  • 16) Remova cuidadosamente a folha e os pesos
  • 17) Cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar que queime
  • 18) Pique a base da crosta da torta com um garfo para evitar que estufasse
  • 19) Retorne a crosta da torta para a prateleira de baixo e asse até que o fundo comece a colorir, cerca de mais 8 minutos
  • 20) Remova a crosta da torta e deixe esfriar
  • 21) Continue assando os tomates até murcharem, cerca de 40 minutos no total
  • 22) Remova e deixe esfriar
  • 23) Mantenha o forno ligado
  • 24) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até que parte da gordura derreta, cerca de 5 minutos
  • 25) Adicione o alho-poró fatiado
  • 26) Cozinhe até que o bacon esteja crocante e o alho-poró amolecer e dourar, cerca de mais 5 minutos
  • 27) Escorra o bacon em papel absorvente e deixe esfriar
  • 28) Numa tigela coloque a mistura de bacon e alho-poró, cheddar, fontina, maionese, manjericão, ovo e mostarda
  • 29) Tempere com sal e pimenta
  • 30) Misture para combinar
  • 31) Espalhe 1/3 da mistura no fundo da crosta da torta
  • 32) Disponha 1/2 dos tomates assados por cima, sobrepondo as heranças com os tomates roma
  • 33) Espalhe mais 1/3 da mistura sobre os tomates e coloque o restante dos tomates assados por cima
  • 34) Adicione o último 1/3 da mistura e pressione suavemente as rodelas de tomate fresco por cima em um padrão decorativo
  • 35) Disponha o papel alumínio nas bordas da crosta da torta para protegê-los de queimar, tomando cuidado para que o papel alumínio não toque nos tomates
  • 36) Asse até dourar e espumante por cima, cerca de 40 minutos
  • 37) Deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Refrigere a massa da torta por cerca de 1 hora

2
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

3
Feito

Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno

4
Feito

Fatie os tomates tradicionais em rodelas de 1/2 polegada

5
Feito

Remova as sementes com os dedos

6
Feito

Coloque 6 fatias sobre toalhas de papel ou um pano limpo e cubra com mais toalhas de papel ou outro pano limpo

7
Feito

Disponha as fatias restantes em uma gradinha

8
Feito

Corte os tomates roma em fatias de 1/2 polegada, remova as sementes e arrume-os na grade também

9
Feito

Forre um prato fundo de torta de 23 cm com massa

10
Feito

Coloque 2 camadas de papel alumínio sobre toda a superfície

11
Feito

Encha com pesos de torta ou feijão seco

12
Feito

Asse a crosta da torta na assadeira pré-aquecida na prateleira inferior

13
Feito

Coloque os tomates em uma prateleira mais alta

14
Feito

Reduza a temperatura para 400 graus f (200 graus c)

15
Feito

Asse até que a parte inferior da crosta da torta perca sua aparência crua translúcida e as bordas comecem a colorir, 12 a 15 minutos

16
Feito

Remova cuidadosamente a folha e os pesos

17
Feito

Cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar que queime

18
Feito

Pique a base da crosta da torta com um garfo para evitar que estufasse

19
Feito

Retorne a crosta da torta para a prateleira de baixo e asse até que o fundo comece a colorir, cerca de mais 8 minutos

20
Feito

Remova a crosta da torta e deixe esfriar

21
Feito

Continue assando os tomates até murcharem, cerca de 40 minutos no total

22
Feito

Remova e deixe esfriar

23
Feito

Mantenha o forno ligado

24
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até que parte da gordura derreta, cerca de 5 minutos

25
Feito

Adicione o alho-poró fatiado

26
Feito

Cozinhe até que o bacon esteja crocante e o alho-poró amolecer e dourar, cerca de mais 5 minutos

27
Feito

Escorra o bacon em papel absorvente e deixe esfriar

28
Feito

Numa tigela coloque a mistura de bacon e alho-poró, cheddar, fontina, maionese, manjericão, ovo e mostarda

29
Feito

Tempere com sal e pimenta

30
Feito

Misture para combinar

31
Feito

Espalhe 1/3 da mistura no fundo da crosta da torta

32
Feito

Disponha 1/2 dos tomates assados por cima, sobrepondo as heranças com os tomates roma

33
Feito

Espalhe mais 1/3 da mistura sobre os tomates e coloque o restante dos tomates assados por cima

34
Feito

Adicione o último 1/3 da mistura e pressione suavemente as rodelas de tomate fresco por cima em um padrão decorativo

35
Feito

Disponha o papel alumínio nas bordas da crosta da torta para protegê-los de queimar, tomando cuidado para que o papel alumínio não toque nos tomates

36
Feito

Asse até dourar e espumante por cima, cerca de 40 minutos

37
Feito

Deixe esfriar completamente antes de servir

Chef Receitas

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