

1 receita de pastelaria para uma crosta de torta de 23 cm | |
2 libra tomates da herança | |
1 libra tomate Roma | |
1 xícara bacon cru picado | |
1/2 xícara alho-poró fatiado | |
2 xícara queijo Cheddar branco ralado | |
1/2 xícara queijo Fontina ralado | |
1/2 xícara maionese | |
1/2 xícara manjericão fresco, rasgado em pequenos pedaços | |
1 ovo | |
1 colher de sopa | |
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto |
Tomates frescos e um recheio rico e queijoso fazem uma torta saborosa para o verão. Há muita preparação para esta torta, mas vale a pena cada minuto. Adoro esta torta nas noites de montanha de verão. Aprecie com chá gelado.
Aprenda a preparar a receita de Torta de tomate amish
1
Feito
|
Refrigere a massa da torta por cerca de 1 hora |
2
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
3
Feito
|
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno |
4
Feito
|
Fatie os tomates tradicionais em rodelas de 1/2 polegada |
5
Feito
|
Remova as sementes com os dedos |
6
Feito
|
Coloque 6 fatias sobre toalhas de papel ou um pano limpo e cubra com mais toalhas de papel ou outro pano limpo |
7
Feito
|
Disponha as fatias restantes em uma gradinha |
8
Feito
|
Corte os tomates roma em fatias de 1/2 polegada, remova as sementes e arrume-os na grade também |
9
Feito
|
Forre um prato fundo de torta de 23 cm com massa |
10
Feito
|
Coloque 2 camadas de papel alumínio sobre toda a superfície |
11
Feito
|
Encha com pesos de torta ou feijão seco |
12
Feito
|
Asse a crosta da torta na assadeira pré-aquecida na prateleira inferior |
13
Feito
|
Coloque os tomates em uma prateleira mais alta |
14
Feito
|
Reduza a temperatura para 400 graus f (200 graus c) |
15
Feito
|
Asse até que a parte inferior da crosta da torta perca sua aparência crua translúcida e as bordas comecem a colorir, 12 a 15 minutos |
16
Feito
|
Remova cuidadosamente a folha e os pesos |
17
Feito
|
Cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar que queime |
18
Feito
|
Pique a base da crosta da torta com um garfo para evitar que estufasse |
19
Feito
|
Retorne a crosta da torta para a prateleira de baixo e asse até que o fundo comece a colorir, cerca de mais 8 minutos |
20
Feito
|
Remova a crosta da torta e deixe esfriar |
21
Feito
|
Continue assando os tomates até murcharem, cerca de 40 minutos no total |
22
Feito
|
Remova e deixe esfriar |
23
Feito
|
Mantenha o forno ligado |
24
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até que parte da gordura derreta, cerca de 5 minutos |
25
Feito
|
Adicione o alho-poró fatiado |
26
Feito
|
Cozinhe até que o bacon esteja crocante e o alho-poró amolecer e dourar, cerca de mais 5 minutos |
27
Feito
|
Escorra o bacon em papel absorvente e deixe esfriar |
28
Feito
|
Numa tigela coloque a mistura de bacon e alho-poró, cheddar, fontina, maionese, manjericão, ovo e mostarda |
29
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
30
Feito
|
Misture para combinar |
31
Feito
|
Espalhe 1/3 da mistura no fundo da crosta da torta |
32
Feito
|
Disponha 1/2 dos tomates assados por cima, sobrepondo as heranças com os tomates roma |
33
Feito
|
Espalhe mais 1/3 da mistura sobre os tomates e coloque o restante dos tomates assados por cima |
34
Feito
|
Adicione o último 1/3 da mistura e pressione suavemente as rodelas de tomate fresco por cima em um padrão decorativo |
35
Feito
|
Disponha o papel alumínio nas bordas da crosta da torta para protegê-los de queimar, tomando cuidado para que o papel alumínio não toque nos tomates |
36
Feito
|
Asse até dourar e espumante por cima, cerca de 40 minutos |
37
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar