Pandowdy de pêssego

Pandowdy de pêssego
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara pêssegos em fatias grossas 6 xícaras de pêssegos em fatias grossas
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa manteiga sem sal 1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite

Old Fashioned Southern Cookin '- Deserto perfeito para jantares com pratos cobertos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pandowdy de pessego

Receita de Pandowdy de pessego

Pandowdy de pessego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de pêssegos em fatias grossas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Coloque os pêssegos em uma tigela média
  • 3) Polvilhe suco de limão sobre eles
  • 4) Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho
  • 5) Polvilhe sobre os pêssegos e mexa para revestir
  • 6) Despeje em uma caçarola de 2 a 2 litros e meio
  • 7) Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal
  • 8) Corte a manteiga com um garfo ou cortador de massa até obter migalhas finas
  • 9) Faça um buraco no centro e despeje o creme de leite
  • 10) Mexa com um garfo até que a massa se solte das laterais da tigela
  • 11) Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique grande o suficiente para cobrir a assadeira
  • 12) Corte uma cruz de 2 polegadas no centro
  • 13) Coloque sobre os pêssegos e coloque a massa nas laterais
  • 14) Vire os cantos da cruz para revelar o recheio
  • 15) Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura marrom dourada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Coloque os pêssegos em uma tigela média

3
Feito

Polvilhe suco de limão sobre eles

4
Feito

Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho

5
Feito

Polvilhe sobre os pêssegos e mexa para revestir

6
Feito

Despeje em uma caçarola de 2 a 2 litros e meio

7
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal

8
Feito

Corte a manteiga com um garfo ou cortador de massa até obter migalhas finas

9
Feito

Faça um buraco no centro e despeje o creme de leite

10
Feito

Mexa com um garfo até que a massa se solte das laterais da tigela

11
Feito

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique grande o suficiente para cobrir a assadeira

12
Feito

Corte uma cruz de 2 polegadas no centro

13
Feito

Coloque sobre os pêssegos e coloque a massa nas laterais

14
Feito

Vire os cantos da cruz para revelar o recheio

15
Feito

Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura marrom dourada

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