Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul

Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara xarope de milho escuro 1 xícara de xarope de milho escuro
1/3 xícara manteiga de amendoim cremosa 1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
3 ovos 3 ovos
1 xícara amendoim salgado 1 xícara de amendoim salgado
1 (9 polegadas) crosta de torta não assada 1 (9 polegadas) crosta de torta não assada

Sim, é gloriosamente meridional - como eu, e um favorito da família! É feito com xarope de milho escuro, manteiga de amendoim e amendoim integral e parece uma torta de abóbora, mas não se engane! Essa torta é simples e gostosa para quem gosta de pasta de amendoim. É uma ótima receita para servir os convidados, pois é um deleite saboroso inesperado! Sirva com cobertura batida ou sorvete, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul

Receita de Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul

Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de xarope de milho escuro
  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amendoim salgado
  • 1 (9 polegadas) crosta de torta não assada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture o açúcar, o sal, a calda de milho, a manteiga de amendoim e os ovos na batedeira
  • 3) Junte o amendoim à mão
  • 4) Despeje o recheio na crosta da torta
  • 5) Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até a crosta dourar
  • 6) (o centro do recheio pode ser ligeiramente macio, mas ficará firme quando a torta esfriar
  • 7) )

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture o açúcar, o sal, a calda de milho, a manteiga de amendoim e os ovos na batedeira

3
Feito

Junte o amendoim à mão

4
Feito

Despeje o recheio na crosta da torta

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até a crosta dourar

6
Feito

(o centro do recheio pode ser ligeiramente macio, mas ficará firme quando a torta esfriar

7
Feito

)

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