


2/3 xícara açúcar branco | |
1/2 colher de chá sal | |
1 xícara xarope de milho escuro | |
1/3 xícara manteiga de amendoim cremosa | |
3 ovos | |
1 xícara amendoim salgado | |
1 (9 polegadas) crosta de torta não assada |
Sim, é gloriosamente meridional - como eu, e um favorito da família! É feito com xarope de milho escuro, manteiga de amendoim e amendoim integral e parece uma torta de abóbora, mas não se engane! Essa torta é simples e gostosa para quem gosta de pasta de amendoim. É uma ótima receita para servir os convidados, pois é um deleite saboroso inesperado! Sirva com cobertura batida ou sorvete, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Torta De Manteiga De Amendoim Do Sul
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o sal, a calda de milho, a manteiga de amendoim e os ovos na batedeira |
3
Feito
|
Junte o amendoim à mão |
4
Feito
|
Despeje o recheio na crosta da torta |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até a crosta dourar |
6
Feito
|
(o centro do recheio pode ser ligeiramente macio, mas ficará firme quando a torta esfriar |
7
Feito
|
) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar