Bacon, Alho, Parmesão, Couve-flor, Caçarola

Bacon, Alho, Parmesão, Couve-flor, Caçarola
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bacon, Alho, Parmesão, Couve-flor, Caçarola

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 couve-flor de cabeças grandes, cortada em floretes couve-flor de 2 cabeças grandes, cortada em floretes
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
1/4 xícara bacon cozido esfarelado 1/4 xícara de bacon cozido esfarelado
4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto) 4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto)
1 colher de chá páprica húngara 1 colher de chá de páprica húngara
1/2 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
1/4 colher de chá sal kosher 1/4 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
2,8 onça 1 pacote de cebolas fritas 1 pacote (2,8 onças) de cebolas fritas
1 xícara queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Esta reviravolta na caçarola de couve-flor combina o prato tradicional de feijão verde com um sabor mais saboroso e picante. Couve-flor fresca, bacon e ingredientes italianos tornam esta caçarola simplesmente deliciosa. Esta caçarola realmente celebra a couve-flor, portanto, não deve ser como uma sopa e não exagere nos condimentos e queijo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola

Receita de Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola

Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de água
  • couve-flor de 2 cabeças grandes, cortada em floretes
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de bacon cozido esfarelado
  • 4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto)
  • 1 colher de chá de páprica húngara
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
  • 1/4 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1 pacote (2,8 onças) de cebolas fritas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Despeje água em uma tigela grande
  • 3) Adicione florzinhas de couve-flor
  • 4) Cubra a tigela com filme plástico
  • 5) Cozinhe a couve-flor no forno microondas em alta por 4 minutos
  • 6) Despeje o excesso de água da tigela
  • 7) Transfira a couve-flor para uma assadeira de 30 x 9 cm
  • 8) Adicione queijo mussarela, bacon, alho, páprica, pimenta, sal e flocos de pimenta vermelha
  • 9) Agite suavemente a mistura de couve-flor para temperar uniformemente
  • 10) Despeje o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de couve-flor
  • 11) Mexa para revestir
  • 12) Espalhe as cebolas fritas sobre a mistura e cubra com o queijo parmesão
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos
  • 14) Deixe esfriar 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Despeje água em uma tigela grande

3
Feito

Adicione florzinhas de couve-flor

4
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

5
Feito

Cozinhe a couve-flor no forno microondas em alta por 4 minutos

6
Feito

Despeje o excesso de água da tigela

7
Feito

Transfira a couve-flor para uma assadeira de 30 x 9 cm

8
Feito

Adicione queijo mussarela, bacon, alho, páprica, pimenta, sal e flocos de pimenta vermelha

9
Feito

Agite suavemente a mistura de couve-flor para temperar uniformemente

10
Feito

Despeje o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de couve-flor

11
Feito

Mexa para revestir

12
Feito

Espalhe as cebolas fritas sobre a mistura e cubra com o queijo parmesão

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos

14
Feito

Deixe esfriar 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta De Cereja De Fogão Lento
anterior
Torta De Cereja De Fogão Lento
Salada Sunrise
próxima
Salada Sunrise
Torta De Cereja De Fogão Lento
anterior
Torta De Cereja De Fogão Lento
Salada Sunrise
próxima
Salada Sunrise

Adicione seu comentário

Web Design