Minnesota Golf Course Chili

Minnesota Golf Course Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
3 talos de aipo picado 3 talos de aipo picado
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de chá alho esmagado 1 colher de chá de alho esmagado
28 onças 1 lata de tomate cozido 1 lata (28 onças) de tomate cozido
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 xícara água, ou conforme necessário 1 xícara de água, ou conforme necessário
15 onças 2 latas de feijão vermelho, não drenado 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, não drenado
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Este é o melhor e mais fácil chili que já comi. Eu faço isso com frequência e, se sobrar alguma coisa, congelo um pouco para tirar para um dia frio de inverno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Minnesota Golf Course Chili

Receita de Minnesota Golf Course Chili

Minnesota Golf Course Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 3 talos de aipo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de alho esmagado
  • 1 lata (28 onças) de tomate cozido
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 xícara de água, ou conforme necessário
  • 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, não drenado
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar
  • 2) Junte o aipo, o pimentão, a cebola, o alho, o tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a água e o feijão
  • 3) Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar

2
Feito

Junte o aipo, o pimentão, a cebola, o alho, o tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a água e o feijão

3
Feito

Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peito de cranberry
anterior
Peito de cranberry
Abóbora De Bolota Assada
próxima
Abóbora De Bolota Assada
Peito de cranberry
anterior
Peito de cranberry
Abóbora De Bolota Assada
próxima
Abóbora De Bolota Assada

Adicione seu comentário

Web Design