Ingredientes
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2 xícara sal-gema, ou mais conforme necessário2 xícaras de sal-gema, ou mais conforme necessário
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1 xícara agrião picado1 xícara de agrião picado
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1/2 xícara manteiga, temperatura ambiente1/2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
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1/4 xícara migalhas de pão1/4 xícara de migalhas de pão
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2 colher de sopa cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras)2 colheres de sopa de cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras)
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2 colher de sopa aipo picado2 colheres de sopa de aipo picado
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2 colher de sopa estragão fresco picado2 colheres de sopa de estragão fresco picado
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2 colher de sopa salsa fresca picada2 colheres de sopa de salsa fresca picada
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2 colher de sopa licor com sabor de anis (como Pernod®)2 colheres de sopa de licor com sabor de anis (como Pernod®)
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1 pitada de pimenta caiena, ou para provar1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
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sal e pimenta-do-reino moída na hora a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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36 ostras na meia concha36 ostras na meia concha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ostras Rockefeller do Chef John
Receita de Ostras Rockefeller do Chef John
Ostras Rockefeller do Chef John aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de sal-gema, ou mais conforme necessário
- 1 xícara de agrião picado
- 1/2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
- 1/4 xícara de migalhas de pão
- 2 colheres de sopa de cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras)
- 2 colheres de sopa de aipo picado
- 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de licor com sabor de anis (como Pernod®)
- 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 36 ostras na meia concha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 500 graus f (260 graus c)
- 2) Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa
- 3) Combine agrião, manteiga, pão ralado, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta do reino e pimenta caiena em um processador de alimentos
- 4) Misture até ficar homogêneo
- 5) Coloque de 8 a 12 ostras com casca em cima do sal-gema
- 6) Coloque 1 a 2 colheres de chá da mistura de agrião por cima de cada ostra
- 7) Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos
- 8) Repita com ostras restantes
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 500 graus f (260 graus c) |
2
Feito
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Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa |
3
Feito
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Combine agrião, manteiga, pão ralado, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta do reino e pimenta caiena em um processador de alimentos |
4
Feito
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Misture até ficar homogêneo |
5
Feito
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Coloque de 8 a 12 ostras com casca em cima do sal-gema |
6
Feito
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Coloque 1 a 2 colheres de chá da mistura de agrião por cima de cada ostra |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Repita com ostras restantes |