Ostras Rockefeller do Chef John

Ostras Rockefeller do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ostras Rockefeller do Chef John

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara sal-gema, ou mais conforme necessário 2 xícaras de sal-gema, ou mais conforme necessário
1 xícara agrião picado 1 xícara de agrião picado
1/2 xícara manteiga, temperatura ambiente 1/2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
1/4 xícara migalhas de pão 1/4 xícara de migalhas de pão
2 colher de sopa cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras) 2 colheres de sopa de cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras)
2 colher de sopa aipo picado 2 colheres de sopa de aipo picado
2 colher de sopa estragão fresco picado 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa licor com sabor de anis (como Pernod®) 2 colheres de sopa de licor com sabor de anis (como Pernod®)
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
36 ostras na meia concha 36 ostras na meia concha

Há muito debate sobre quantas das maiores receitas da América receberam seu nome, mas isso não é um problema com o Ostras Rockefeller. Graças ao rico molho de manteiga cor de dinheiro, o nome desta criação decadente praticamente escreveu a si mesmo. Sirva com um pouco de limão fresco por cima.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ostras Rockefeller do Chef John

Receita de Ostras Rockefeller do Chef John

Ostras Rockefeller do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de sal-gema, ou mais conforme necessário
  • 1 xícara de agrião picado
  • 1/2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de migalhas de pão
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada (apenas partes brancas e verdes claras)
  • 2 colheres de sopa de aipo picado
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de licor com sabor de anis (como Pernod®)
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 36 ostras na meia concha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 2) Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa
  • 3) Combine agrião, manteiga, pão ralado, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta do reino e pimenta caiena em um processador de alimentos
  • 4) Misture até ficar homogêneo
  • 5) Coloque de 8 a 12 ostras com casca em cima do sal-gema
  • 6) Coloque 1 a 2 colheres de chá da mistura de agrião por cima de cada ostra
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos
  • 8) Repita com ostras restantes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 500 graus f (260 graus c)

2
Feito

Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa

3
Feito

Combine agrião, manteiga, pão ralado, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta do reino e pimenta caiena em um processador de alimentos

4
Feito

Misture até ficar homogêneo

5
Feito

Coloque de 8 a 12 ostras com casca em cima do sal-gema

6
Feito

Coloque 1 a 2 colheres de chá da mistura de agrião por cima de cada ostra

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos

8
Feito

Repita com ostras restantes

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