


2.50 xícara creme de chantilly pesado | |
1/2 xícara leite | |
3/4 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa cacau em pó escuro sem açúcar | |
1 onça chocolate preto de alta qualidade (85%), finamente picado | |
5 gemas | |
1.50 colher de chá canela em pó, e mais para polvilhar |
Esta é uma mistura gourmet de creme de chocolate preto suave e cremoso congelado com canela. Enfeite com uma pitada extra de canela e um pedaço de chocolate amargo por cima.
Aprenda a preparar a receita de Custard Congelado com Chocolate Amargo e Canela
1
Feito
|
Bata o creme de leite, o leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio até que a mistura esteja bem combinada e o açúcar dissolvido |
2
Feito
|
Leve quase para ferver e mexa no chocolate amargo até derreter |
3
Feito
|
Bata as gemas na mistura de creme e cozinhe até a massa ficar ligeiramente espessa, 1 a 2 minutos |
4
Feito
|
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas |
5
Feito
|
Misture a canela na massa de creme gelada e congele em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante |
6
Feito
|
Polvilhe o creme congelado com mais canela para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar