Cerejas Secas e Torta de Maçã

Cerejas Secas e Torta de Maçã
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara cerejas secas 1 xícara de cerejas secas
4 xícara maçãs em fatias finas 4 xícaras de maçãs em fatias finas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 receita de massa para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas 1 receita de massa para uma torta de massa dupla de 9 polegadas

A acidez das cerejas é suavizada pela doçura das maçãs.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cerejas Secas e Torta de Maca

Receita de Cerejas Secas

Cerejas Secas e Torta de Maca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de cerejas secas
  • 4 xícaras de maçãs em fatias finas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 receita de massa para uma torta de massa dupla de 9 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Combine as cerejas e as fatias de maçã em uma tigela grande
  • 2) Misture o açúcar, a farinha e a canela
  • 3) Misture bem com frutas
  • 4) Deixe descansar por 15 minutos
  • 5) Espalhe a mistura de frutas em uma forma de torta de 9 polegadas forrada de massa
  • 6) Salpique com manteiga ou margarina
  • 7) Cubra com a crosta superior
  • 8) Sele e ondule as bordas
  • 9) Faça fendas na crosta para permitir que o vapor escape
  • 10) Asse a 425 graus f (220 graus c) por 40 a 50 minutos ou até que a borda fique dourada e as maçãs estejam macias

Passos

1
Feito

Combine as cerejas e as fatias de maçã em uma tigela grande

2
Feito

Misture o açúcar, a farinha e a canela

3
Feito

Misture bem com frutas

4
Feito

Deixe descansar por 15 minutos

5
Feito

Espalhe a mistura de frutas em uma forma de torta de 9 polegadas forrada de massa

6
Feito

Salpique com manteiga ou margarina

7
Feito

Cubra com a crosta superior

8
Feito

Sele e ondule as bordas

9
Feito

Faça fendas na crosta para permitir que o vapor escape

10
Feito

Asse a 425 graus f (220 graus c) por 40 a 50 minutos ou até que a borda fique dourada e as maçãs estejam macias

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de mostarda Carolina # 1
anterior
Molho de mostarda Carolina # 1
Mergulho de noivado
próxima
Mergulho de noivado
Molho de mostarda Carolina # 1
anterior
Molho de mostarda Carolina # 1
Mergulho de noivado
próxima
Mergulho de noivado

Adicione seu comentário

Web Design