Clam Chowder ao estilo da Nova Inglaterra

Clam Chowder ao estilo da Nova Inglaterra
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
4 (1 polegada) cubos de porco salgado 4 (1 polegada) cubos de porco salgado
3 costelas de aipo, picado 3 costelas de aipo, picado
1 Cebola espanhola cortada em cubos 1 cebola espanhola cortada em cubos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
5 batatas, descascadas e cortadas em cubos de 3/4 de polegada 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos de 3/4 de polegada
5 xícara suco de amêijoa 5 xícaras de suco de amêijoa
1 colher de chá estragão seco 1 colher de chá de estragão seco
1 colher de chá sal de aipo 1 colher de chá de sal de aipo
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1.50 libra amêijoas frescas, descascadas e picadas 1 1/2 libras de amêijoas frescas, descascadas e picadas
5 travessões Molho inglês 5 travessões Molho inglês
2 xícara creme de leite 2 xícaras de creme de leite
1/4 colher de chá endro fresco picado 1/4 colher de chá de endro fresco picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
10 raminhos de salsa fresca, para enfeitar 10 raminhos de salsa fresca, para enfeitar

New England Soul Food. Sirva com biscoitos de ostra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Clam Chowder ao estilo da Nova Inglaterra

Receita de Clam Chowder ao estilo da Nova Inglaterra

Clam Chowder ao estilo da Nova Inglaterra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 (1 polegada) cubos de porco salgado
  • 3 costelas de aipo, picado
  • 1 cebola espanhola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos de 3/4 de polegada
  • 5 xícaras de suco de amêijoa
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • 1 colher de chá de sal de aipo
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 libras de amêijoas frescas, descascadas e picadas
  • 5 travessões Molho inglês
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/4 colher de chá de endro fresco picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 10 raminhos de salsa fresca, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne de porco salgada, o aipo, a cebola e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 7 minutos
  • 3) Adicione as batatas, o suco de amêijoa, o estragão, o sal de aipo e as folhas de louro na panela
  • 4) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e coloque uma tampa na panela
  • 5) Cozinhe em fogo brando até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos
  • 6) Misture as amêijoas na sopa e cozinhe descoberto por 5 minutos
  • 7) Adicione o molho inglês, creme de leite, endro, sal e pimenta
  • 8) Mexa e cozinhe por mais 7 minutos
  • 9) Retire a panela do fogo
  • 10) Remova e descarte as folhas de louro
  • 11) Enfeite com salsa para servir

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne de porco salgada, o aipo, a cebola e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 7 minutos

3
Feito

Adicione as batatas, o suco de amêijoa, o estragão, o sal de aipo e as folhas de louro na panela

4
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e coloque uma tampa na panela

5
Feito

Cozinhe em fogo brando até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos

6
Feito

Misture as amêijoas na sopa e cozinhe descoberto por 5 minutos

7
Feito

Adicione o molho inglês, creme de leite, endro, sal e pimenta

8
Feito

Mexa e cozinhe por mais 7 minutos

9
Feito

Retire a panela do fogo

10
Feito

Remova e descarte as folhas de louro

11
Feito

Enfeite com salsa para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinho de queijo do sul
anterior
Bolinho de queijo do sul
Collard Greens com Bacon
próxima
Collard Greens com Bacon
Bolinho de queijo do sul
anterior
Bolinho de queijo do sul
Collard Greens com Bacon
próxima
Collard Greens com Bacon

Adicione seu comentário

Web Design