Ingredientes
-
1/2 xícara manteiga com sal1/2 xícara de manteiga com sal
-
1/2 xícara farinha multiuso1/2 xícara de farinha multiuso
-
1.25 xícara aipo picado1 1/4 xícara de aipo picado
-
1 xícara pimenta verde picada1 xícara de pimenta verde picada
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
1/2 xícara cebolas verdes picadas1/2 xícara de cebolas verdes picadas
-
14,5 onça 1 lata de caldo de frutos do mar1 lata (14,5 onças) de caldo de frutos do mar
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1 colher de sopa tomate em pó1 colher de sopa de tomate em pó
-
1 colher de chá1 colher de chá de tempero Cajun
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/4 colher de chá pimenta caiena1/4 colher de chá de pimenta caiena
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
2 libra camarão frounce, podado e rabo removido2 libras de camarão congelado, estrado e rabo removido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e
Receita de Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e
Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga com sal
- 1/2 xícara de farinha multiuso
- 1 1/4 xícara de aipo picado
- 1 xícara de pimenta verde picada
- 1 cebola pequena, picada
- 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
- 1 lata (14,5 onças) de caldo de frutos do mar
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de tomate em pó
- 1 colher de chá de tempero Cajun
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1 folha de louro
- 2 libras de camarão congelado, estrado e rabo removido
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada
- 2) Junte a farinha
- 3) Cozinhe e mexa em fogo baixo até a cor de caramelo, cerca de 20 minutos
- 4) Adicione o aipo, pimenta verde e cebola
- 5) Mexa até revestido
- 6) Adicione caldo, água, tomate em pó, tempero cajun, pimenta do reino, pimenta caiena e folha de louro
- 7) Leve para ferver
- 8) Reduz o calor
- 9) Cubra e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos
- 10) Descarte a folha de louro
- 11) Adicione o camarão e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada |
2
Feito
|
Junte a farinha |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a cor de caramelo, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Adicione o aipo, pimenta verde e cebola |
5
Feito
|
Mexa até revestido |
6
Feito
|
Adicione caldo, água, tomate em pó, tempero cajun, pimenta do reino, pimenta caiena e folha de louro |
7
Feito
|
Leve para ferver |
8
Feito
|
Reduz o calor |
9
Feito
|
Cubra e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos |
10
Feito
|
Descarte a folha de louro |
11
Feito
|
Adicione o camarão e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos |