Bolinho de batata doce

Bolinho de batata doce
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolinho de batata doce

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 batata-doce grande, cortada em pedaços 1 batata-doce grande, cortada em pedaços
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1/3 xícara leite condensado adoçado 1/3 xícara de leite condensado adoçado
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 sal pitada 1 sal pitada
2 ovos 2 ovos

Esta receita vem da minha tia-avó Truly Jackson Williams de Tallula, Louisiana, que era irmã de Papa Hollis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolinho de batata doce

Receita de Bolinho de batata

Bolinho de batata doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 batata-doce grande, cortada em pedaços
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de leite condensado adoçado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 sal pitada
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma caçarola com manteiga ou óleo
  • 3) Coloque os pedaços de batata-doce em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 6) Escorra e transfira para uma tigela grande
  • 7) Amasse as batatas com um espremedor de batatas
  • 8) Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela e o sal ao purê de batata
  • 9) Bata com um batedor de arame até ficar cremoso
  • 10) Quebre os ovos na tigela e continue batendo até obter uma cor clara
  • 11) Despeje no prato preparado
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 90 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma caçarola com manteiga ou óleo

3
Feito

Coloque os pedaços de batata-doce em uma panela grande e cubra com água salgada

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

6
Feito

Escorra e transfira para uma tigela grande

7
Feito

Amasse as batatas com um espremedor de batatas

8
Feito

Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela e o sal ao purê de batata

9
Feito

Bata com um batedor de arame até ficar cremoso

10
Feito

Quebre os ovos na tigela e continue batendo até obter uma cor clara

11
Feito

Despeje no prato preparado

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 90 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Asas Quentes Grelhadas Simples
anterior
Asas Quentes Grelhadas Simples
Frango em um Waffle
próxima
Frango em um Waffle
Asas Quentes Grelhadas Simples
anterior
Asas Quentes Grelhadas Simples
Frango em um Waffle
próxima
Frango em um Waffle

Adicione seu comentário

Web Design