Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco ou frango

Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco ou frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara colorau 1/4 xícara de colorau
1/4 xícara sal grosso 1/4 xícara de sal grosso
2 colher de sopa pimenta do reino moída na hora 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída na hora
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
2 colher de sopa cebola em pó 2 colheres de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena

Uma clássica pasta seca de porco ou frango, muito popular no sul da Geórgia. Isso é suficiente para cobrir cerca de 5 a 7 libras de costelas ou 10 libras de porco assado ou frango. Você pode adicionar mais pimenta caiena pela colher de chá, dependendo de quão quente você gosta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco ou frango

Receita de Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco

Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco ou frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de colorau
  • 1/4 xícara de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena
  • 2) Guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena

2
Feito

Guarde em um recipiente hermético

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