Ingredientes
-
20 asas de frango20 asas de frango
-
2 colher de sopa azeite, ou mais conforme necessário2 colheres de sopa de azeite, ou mais, conforme necessário
-
3 colher de chá sal de alho3 colheres de chá de sal de alho
-
3 colher de chá pimenta preta moída3 colheres de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Asas De Frango Grelhado Facil
Receita de Asas De Frango Grelhado Facil
Asas De Frango Grelhado Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 20 asas de frango
- 2 colheres de sopa de azeite, ou mais, conforme necessário
- 3 colheres de chá de sal de alho
- 3 colheres de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Prenda as abas das asas de frango de forma que as asas formem um triângulo
- 3) Combine o azeite com um pouco de alho, sal e pimenta em uma tigela grande
- 4) Adicione algumas asas de frango e vire para revestir com temperos
- 5) Adicione mais asas, o sal de alho restante e a pimenta restante e vire para revestir
- 6) Repita até que todas as asas estejam revestidas
- 7) Coloque na grelha pré-aquecida
- 8) Grelhe até que as asas estejam bem douradas, macias e não mais rosadas no osso e os sucos saiam claros, virando várias vezes e reorganizando-os para que cozinhem por igual, 30 a 40 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Prenda as abas das asas de frango de forma que as asas formem um triângulo |
3
Feito
|
Combine o azeite com um pouco de alho, sal e pimenta em uma tigela grande |
4
Feito
|
Adicione algumas asas de frango e vire para revestir com temperos |
5
Feito
|
Adicione mais asas, o sal de alho restante e a pimenta restante e vire para revestir |
6
Feito
|
Repita até que todas as asas estejam revestidas |
7
Feito
|
Coloque na grelha pré-aquecida |
8
Feito
|
Grelhe até que as asas estejam bem douradas, macias e não mais rosadas no osso e os sucos saiam claros, virando várias vezes e reorganizando-os para que cozinhem por igual, 30 a 40 minutos |