Pão De Abóbora De Chocolate

Pão De Abóbora De Chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 1
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1 xícara abóbora 1 xícara de abóbora
1 xícara gotas de chocolate 1 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
2 ovos 2 ovos
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar em pó para polvilhar 1 colher de chá de açúcar em pó para polvilhar

Super úmido e achocolatado, quase como bolo de chocolate, mas com notas de abóbora, canela e noz-moscada

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Abobora De Chocolate

Receita de Pao De Abobora De Chocolate

Pao De Abobora De Chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de abóbora
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas
  • 3) Misture farinha, abóbora, raspas de chocolate, cacau, açúcar branco, açúcar mascavo, ovos, canela, fermento em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, noz-moscada e sal em uma tigela grande
  • 4) Misture bem
  • 5) Despeje a massa na forma de pão preparada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja firme e um palito inserido no centro do pão saia limpo, 40 a 45 minutos
  • 7) Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos
  • 8) Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas

3
Feito

Misture farinha, abóbora, raspas de chocolate, cacau, açúcar branco, açúcar mascavo, ovos, canela, fermento em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, noz-moscada e sal em uma tigela grande

4
Feito

Misture bem

5
Feito

Despeje a massa na forma de pão preparada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja firme e um palito inserido no centro do pão saia limpo, 40 a 45 minutos

7
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos

8
Feito

Polvilhe com açúcar de confeiteiro

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