


1.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara abóbora | |
1 xícara gotas de chocolate | |
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
2 ovos | |
2 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar em pó para polvilhar |
Super úmido e achocolatado, quase como bolo de chocolate, mas com notas de abóbora, canela e noz-moscada
Aprenda a preparar a receita de Pao De Abobora De Chocolate
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
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Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas |
3
Feito
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Misture farinha, abóbora, raspas de chocolate, cacau, açúcar branco, açúcar mascavo, ovos, canela, fermento em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, noz-moscada e sal em uma tigela grande |
4
Feito
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Misture bem |
5
Feito
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Despeje a massa na forma de pão preparada |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja firme e um palito inserido no centro do pão saia limpo, 40 a 45 minutos |
7
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos |
8
Feito
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Polvilhe com açúcar de confeiteiro |
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