



8 pepinos grandes, cortados | |
4 xícara cebola fatiada | |
2 colher de sopa sal de decapagem | |
2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 xícara vinagre branco | |
1 colher de sopa açafrão seco moído | |
1 colher de sopa pó de mostarda seca | |
1/2 colher de chá semente de aipo | |
2 quartos de água fria, ou conforme necessário |
Uma receita antiquada que é diferente da maioria dos picles. Pepinos e cebolas são conservados em molho de mostarda feito com sementes de açafrão e açafrão.
Aprenda a preparar a receita de Picles de mostarda
1
Feito
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Coloque as fatias de pepino e cebola em uma tigela grande e polvilhe o sal por cima |
2
Feito
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Encha a tigela com água suficiente para cobrir os pepinos |
3
Feito
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Deixe repousar por 8 a 10 horas |
4
Feito
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Escorra e lave os pepinos e a cebola com água doce |
5
Feito
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Esterilize 4 frascos (1 litro) e tampas |
6
Feito
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Em uma panela de 6 litros, misture o açúcar e a farinha |
7
Feito
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Junte o vinagre, a cúrcuma, a mostarda em pó e o grão de aipo para obter uma pasta lisa |
8
Feito
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Adicione os pepinos e as cebolas e encha com água suficiente para cobrir |
9
Feito
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Mexa e deixe ferver |
10
Feito
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Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre |
11
Feito
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Despeje em potes esterilizados quentes enchendo até 1/2 polegada da parte superior |
12
Feito
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Sele com tampas e anéis |
13
Feito
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Processe por 10 minutos em banho-maria fervente |
14
Feito
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Refrigere todos os frascos que não fecham corretamente |
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