Maple Walnut Biscotti

Maple Walnut Biscotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara farinha para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara xarope de bordo 1/2 xícara de xarope de bordo
1 colher de chá extrato de bordo 1 colher de chá de extrato de bordo
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida
1/4 xícara xarope de bordo 1/4 xícara de xarope de bordo
3/4 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 3/4 xícara

Uma versão canadense não muito doce do biscoito italiano clássico.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Maple Walnut Biscotti

Receita de Maple Walnut Biscotti

Maple Walnut Biscotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de bordo
  • 1 colher de chá de extrato de bordo
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de xarope de bordo
  • açúcar de confeiteiro 3/4 xícara

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela
  • 4) Bata a manteiga amolecida e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 5) Bata um ovo na mistura de manteiga até ficar completamente misturado e, em seguida, acrescente o ovo restante, 1/2 xícara de xarope de bordo e o extrato de bordo
  • 6) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até a massa formar
  • 7) Dobre nas nozes até incorporar
  • 8) Divida a massa ao meio
  • 9) Molde cada porção de massa em um tronco do comprimento de uma assadeira e coloque na assadeira preparada
  • 10) Achate cada log em um retângulo de 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente na parte inferior e levemente rachado na parte superior, cerca de 30 minutos
  • 12) Retire do forno para esfriar por 15 minutos, mas deixe o forno ligado
  • 13) Corte as toras na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada e coloque as fatias de lado na assadeira
  • 14) Asse os biscotti no forno pré-aquecido até que estejam levemente dourados e crocantes por fora, cerca de 8 minutos
  • 15) Retire do forno
  • 16) Esfrie por alguns minutos
  • 17) Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1/4 xícara de xarope de bordo em uma tigela
  • 18) Mexa o açúcar de confeiteiro na mistura gradualmente até ficar homogêneo
  • 19) Regue o esmalte de bordo levemente com uma colher sobre os biscoitos quentes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela

4
Feito

Bata a manteiga amolecida e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo

5
Feito

Bata um ovo na mistura de manteiga até ficar completamente misturado e, em seguida, acrescente o ovo restante, 1/2 xícara de xarope de bordo e o extrato de bordo

6
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até a massa formar

7
Feito

Dobre nas nozes até incorporar

8
Feito

Divida a massa ao meio

9
Feito

Molde cada porção de massa em um tronco do comprimento de uma assadeira e coloque na assadeira preparada

10
Feito

Achate cada log em um retângulo de 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente na parte inferior e levemente rachado na parte superior, cerca de 30 minutos

12
Feito

Retire do forno para esfriar por 15 minutos, mas deixe o forno ligado

13
Feito

Corte as toras na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada e coloque as fatias de lado na assadeira

14
Feito

Asse os biscotti no forno pré-aquecido até que estejam levemente dourados e crocantes por fora, cerca de 8 minutos

15
Feito

Retire do forno

16
Feito

Esfrie por alguns minutos

17
Feito

Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1/4 xícara de xarope de bordo em uma tigela

18
Feito

Mexa o açúcar de confeiteiro na mistura gradualmente até ficar homogêneo

19
Feito

Regue o esmalte de bordo levemente com uma colher sobre os biscoitos quentes

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão Rústico de Trigo Integral
anterior
Pão Rústico de Trigo Integral
Crosta de Torta Sem Glúten
próxima
Crosta de Torta Sem Glúten
Pão Rústico de Trigo Integral
anterior
Pão Rústico de Trigo Integral
Crosta de Torta Sem Glúten
próxima
Crosta de Torta Sem Glúten

Adicione seu comentário

Web Design