Walleye canadense (Pickerel)

Walleye canadense (Pickerel)
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Walleye canadense (Pickerel)

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Ingredientes

Ajuste porções:
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
2 ovos batidos 2 ovos batidos
2 xícara Pão ralado temperado italiano 2 xícaras pão ralado temperado italiano
8 filetes de walleye 8 filetes de walleye

Você pode cozinhar este clássico almoço canadense em casa durante todo o ano quando não tiver tempo ou o luxo de sair no lago! Sirva com bastante rodelas de limão ou vinagre.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Walleye canadense Pickerel

Receita de Walleye canadense Pickerel

Walleye canadense Pickerel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • óleo vegetal para fritar
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras pão ralado temperado italiano
  • 8 filetes de walleye

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal em duas frigideiras grandes de ferro fundido ou resistentes em fogo médio-alto
  • 2) Organize três pratos de torta separados ou tigelas rasas para empanar o peixe
  • 3) Misture a farinha, o sal e a pimenta numa tigela, o leite e os ovos na outra e a farinha de rosca na terceira
  • 4) Cubra cada filé com a mistura de farinha, passe-os na lavagem para ovos e cubra-os bem com migalhas de pão
  • 5) Coloque 4 filés em cada frigideira
  • 6) Cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado
  • 7) Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal em duas frigideiras grandes de ferro fundido ou resistentes em fogo médio-alto

2
Feito

Organize três pratos de torta separados ou tigelas rasas para empanar o peixe

3
Feito

Misture a farinha, o sal e a pimenta numa tigela, o leite e os ovos na outra e a farinha de rosca na terceira

4
Feito

Cubra cada filé com a mistura de farinha, passe-os na lavagem para ovos e cubra-os bem com migalhas de pão

5
Feito

Coloque 4 filés em cada frigideira

6
Feito

Cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado

7
Feito

Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente

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