Ingredientes
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óleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar
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1 xícara farinha multiuso1 xícara de farinha multiuso
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
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1/4 xícara leite1/4 xícara de leite
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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2 xícara Pão ralado temperado italiano2 xícaras pão ralado temperado italiano
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8 filetes de walleye8 filetes de walleye
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Walleye canadense Pickerel
Receita de Walleye canadense Pickerel
Walleye canadense Pickerel aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- óleo vegetal para fritar
- 1 xícara de farinha multiuso
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 xícara de leite
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras pão ralado temperado italiano
- 8 filetes de walleye
Modo de Preparo
- 1) Aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal em duas frigideiras grandes de ferro fundido ou resistentes em fogo médio-alto
- 2) Organize três pratos de torta separados ou tigelas rasas para empanar o peixe
- 3) Misture a farinha, o sal e a pimenta numa tigela, o leite e os ovos na outra e a farinha de rosca na terceira
- 4) Cubra cada filé com a mistura de farinha, passe-os na lavagem para ovos e cubra-os bem com migalhas de pão
- 5) Coloque 4 filés em cada frigideira
- 6) Cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado
- 7) Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente
Passos
1
Feito
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Aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal em duas frigideiras grandes de ferro fundido ou resistentes em fogo médio-alto |
2
Feito
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Organize três pratos de torta separados ou tigelas rasas para empanar o peixe |
3
Feito
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Misture a farinha, o sal e a pimenta numa tigela, o leite e os ovos na outra e a farinha de rosca na terceira |
4
Feito
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Cubra cada filé com a mistura de farinha, passe-os na lavagem para ovos e cubra-os bem com migalhas de pão |
5
Feito
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Coloque 4 filés em cada frigideira |
6
Feito
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Cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado |
7
Feito
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Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente |