Sopa de cebola francesa de Marielle

Sopa de cebola francesa de Marielle
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas 2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
10,5 onças 2 latas de caldo de carne 2 latas (10,5 onças) de caldo de carne
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água
6 fatias de pão francês torrado 6 fatias de pão francês torrado
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara queijo suíço ralado 1/2 xícara de queijo suíço ralado

Fácil de fazer, saboroso e um sucesso quando divertido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola francesa de Marielle

Receita de Sopa de cebola

Sopa de cebola francesa de Marielle aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 latas (10,5 onças) de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 6 fatias de pão francês torrado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo suíço ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 3) Junte a cebola
  • 4) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos
  • 6) Junte a farinha
  • 7) Cozinhe e mexa por alguns minutos e, aos poucos, adicione o caldo de carne e a água
  • 8) Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos
  • 9) Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e polvilhe com parmesão e queijo suíço
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 10 minutos
  • 11) Divida a sopa em 6 tigelas e cubra com o pão de queijo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio

3
Feito

Junte a cebola

4
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos

6
Feito

Junte a farinha

7
Feito

Cozinhe e mexa por alguns minutos e, aos poucos, adicione o caldo de carne e a água

8
Feito

Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos

9
Feito

Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e polvilhe com parmesão e queijo suíço

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 10 minutos

11
Feito

Divida a sopa em 6 tigelas e cubra com o pão de queijo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Batata Doce e Salsa
anterior
Sopa de Batata Doce e Salsa
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
próxima
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
Sopa de Batata Doce e Salsa
anterior
Sopa de Batata Doce e Salsa
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
próxima
Molho de Queijo e Porto para Maçãs
Web Design