Ingredientes
-
1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
-
1 xícara açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
1 xícara melaço1 xícara de melaço
-
1 colher de chá pimenta da Jamaica moída1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1/2 colher de chá cravo moído1/2 colher de chá de cravo moído
-
1 colher de chá gengibre em pó1 colher de chá de gengibre em pó
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
2 colher de chá extrato de baunilha2 colheres de chá de extrato de baunilha
-
1.75 xícara passas1 3/4 xícara de passas
-
1.75 xícara tâmaras, sem caroço e picada1 3/4 xícaras de tâmaras, sem caroço e picada
-
2 xícara nozes, picadas2 xícaras de nozes, picadas
-
1.50 xícara frutas cristalizadas picadas1 1/2 xícaras de frutas cristalizadas picadas
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
3.25 xícara farinha para todos os fins3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lassy Mogs
Receita de Lassy Mogs
Lassy Mogs aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de melaço
- 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 3/4 xícara de passas
- 1 3/4 xícaras de tâmaras, sem caroço e picada
- 2 xícaras de nozes, picadas
- 1 1/2 xícaras de frutas cristalizadas picadas
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
Modo de Preparo
- 1) Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a água, o melaço, a pimenta da jamaica, a canela, o cravo, o gengibre e a pimenta-do-reino em uma panela
- 2) Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e deixe esfriar
- 3) Quando estiver quente ao toque, junte o extrato de baunilha e despeje em uma tigela
- 4) Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas
- 5) Junte as passas, as tâmaras, as nozes e as frutas cristalizadas
- 6) Misture o sal, o bicarbonato e a farinha
- 7) Mexa na mistura de frutas até que não haja mais caroços secos
- 8) Leve à geladeira por 3 a 4 horas até ficar firme
- 9) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
- 10) Transforme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe
- 11) Coloque em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância e alise com a palma da mão até 1 cm de espessura
- 12) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos
- 13) Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de removê-los para uma gradinha e esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a água, o melaço, a pimenta da jamaica, a canela, o cravo, o gengibre e a pimenta-do-reino em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e deixe esfriar |
3
Feito
|
Quando estiver quente ao toque, junte o extrato de baunilha e despeje em uma tigela |
4
Feito
|
Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas |
5
Feito
|
Junte as passas, as tâmaras, as nozes e as frutas cristalizadas |
6
Feito
|
Misture o sal, o bicarbonato e a farinha |
7
Feito
|
Mexa na mistura de frutas até que não haja mais caroços secos |
8
Feito
|
Leve à geladeira por 3 a 4 horas até ficar firme |
9
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
10
Feito
|
Transforme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe |
11
Feito
|
Coloque em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância e alise com a palma da mão até 1 cm de espessura |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos |
13
Feito
|
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de removê-los para uma gradinha e esfriar completamente |