Lassy Mogs

Lassy Mogs
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Lassy Mogs

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 xícara melaço 1 xícara de melaço
1 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.75 xícara passas 1 3/4 xícara de passas
1.75 xícara tâmaras, sem caroço e picada 1 3/4 xícaras de tâmaras, sem caroço e picada
2 xícara nozes, picadas 2 xícaras de nozes, picadas
1.50 xícara frutas cristalizadas picadas 1 1/2 xícaras de frutas cristalizadas picadas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins

Se você mora no Canadá, deve estar familiarizado com os cookies President's Choice Lassy Mog. Alega-se que esses cookies são originários de Newfoundland, Canadá. Espero que goste deles tanto quanto meus amigos e minha família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lassy Mogs

Receita de Lassy Mogs

Lassy Mogs aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de melaço
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 3/4 xícara de passas
  • 1 3/4 xícaras de tâmaras, sem caroço e picada
  • 2 xícaras de nozes, picadas
  • 1 1/2 xícaras de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins

Modo de Preparo

  • 1) Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a água, o melaço, a pimenta da jamaica, a canela, o cravo, o gengibre e a pimenta-do-reino em uma panela
  • 2) Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e deixe esfriar
  • 3) Quando estiver quente ao toque, junte o extrato de baunilha e despeje em uma tigela
  • 4) Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas
  • 5) Junte as passas, as tâmaras, as nozes e as frutas cristalizadas
  • 6) Misture o sal, o bicarbonato e a farinha
  • 7) Mexa na mistura de frutas até que não haja mais caroços secos
  • 8) Leve à geladeira por 3 a 4 horas até ficar firme
  • 9) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Transforme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe
  • 11) Coloque em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância e alise com a palma da mão até 1 cm de espessura
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos
  • 13) Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de removê-los para uma gradinha e esfriar completamente

Passos

1
Feito

Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a água, o melaço, a pimenta da jamaica, a canela, o cravo, o gengibre e a pimenta-do-reino em uma panela

2
Feito

Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e deixe esfriar

3
Feito

Quando estiver quente ao toque, junte o extrato de baunilha e despeje em uma tigela

4
Feito

Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas

5
Feito

Junte as passas, as tâmaras, as nozes e as frutas cristalizadas

6
Feito

Misture o sal, o bicarbonato e a farinha

7
Feito

Mexa na mistura de frutas até que não haja mais caroços secos

8
Feito

Leve à geladeira por 3 a 4 horas até ficar firme

9
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Transforme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe

11
Feito

Coloque em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância e alise com a palma da mão até 1 cm de espessura

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos

13
Feito

Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de removê-los para uma gradinha e esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta Flapper I
anterior
Torta Flapper I
Jan’s Apple Cobbler
próxima
Jan’s Apple Cobbler
Torta Flapper I
anterior
Torta Flapper I
Jan’s Apple Cobbler
próxima
Jan’s Apple Cobbler

Adicione seu comentário

Web Design