Ingredientes
-
15,25 onça 1 lata de rodelas de manga, com suco1 lata (15,25 onças) de rodelas de manga, com suco
-
1.67 xícara cascas de frutas cristalizadas1 2/3 xícaras de cascas de frutas cristalizadas
-
2 colher de sopa rum2 colheres de sopa de rum
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1 colher de chá noz-moscada moída1 colher de chá de noz-moscada moída
-
1 ovo batido1 ovo batido
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara farinha para todos os fins1 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo de Manga e Misto de Frutas
Receita de Bolo de Manga
Bolo de Manga e Misto de Frutas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (15,25 onças) de rodelas de manga, com suco
- 1 2/3 xícaras de cascas de frutas cristalizadas
- 2 colheres de sopa de rum
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 ovo batido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela média, combine as fatias de manga e o suco, misture frutas e rum
- 2) Adicione a canela e a noz-moscada
- 3) Mexa delicadamente em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos
- 4) Retire do fogo e deixe descansar até esfriar completamente
- 5) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
- 6) Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8×4 polegadas
- 7) Misture a farinha e o fermento
- 8) Deixou de lado
- 9) Em uma tigela grande, combine a mistura de frutas com ovo e baunilha
- 10) Junte a mistura de farinha
- 11) Despeje na assadeira preparada
- 12) Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
- 13) Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Em uma panela média, combine as fatias de manga e o suco, misture frutas e rum |
2
Feito
|
Adicione a canela e a noz-moscada |
3
Feito
|
Mexa delicadamente em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos |
4
Feito
|
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar completamente |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
6
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8x4 polegadas |
7
Feito
|
Misture a farinha e o fermento |
8
Feito
|
Deixou de lado |
9
Feito
|
Em uma tigela grande, combine a mistura de frutas com ovo e baunilha |
10
Feito
|
Junte a mistura de farinha |
11
Feito
|
Despeje na assadeira preparada |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo |
13
Feito
|
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente |