Salada de Frango Marinado e Macarrão

Salada de Frango Marinado e Macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa molho de tomate 2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colher de sopa molho de ameixa 2 colheres de sopa de molho de ameixa
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá sementes de gergelim 1 colher de chá de sementes de gergelim
1 colher de chá manjericão fresco picado 1 colher de chá de manjericão fresco picado
3 sem pele, metades de peito de frango sem osso 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso
2 xícara macarrão de epoundow 2 xícaras de macarrão de cotovelo
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara maionese com baixo teor de gordura 1/2 xícara de maionese com baixo teor de gordura
1/2 xícara creme de leite sem gordura 1/2 xícara de creme de leite sem gordura
1 colher de chá mostarda preparada de grão grosso 1 colher de chá de mostarda preparada de grão grosso
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa molho de tomate 1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
1/4 xícara 1/4 xícara de queijo Cheddar picante ralado
1 abacate - descascado, sem caroço e fatiado 1 abacate - descascado, sem caroço e fatiado
1/2 xícara cajus 1/2 xícara de cajus

Uma receita australiana perfeita para churrascos de verão. O frango também pode ser servido quentinho, para uma alternativa de inverno!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Marinado e Macarrao

Receita de Salada de Frango

Salada de Frango Marinado e Macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho de ameixa
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de manjericão fresco picado
  • 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 xícaras de macarrão de cotovelo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de maionese com baixo teor de gordura
  • 1/2 xícara de creme de leite sem gordura
  • 1 colher de chá de mostarda preparada de grão grosso
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 xícara de queijo Cheddar picante ralado
  • 1 abacate – descascado, sem caroço e fatiado
  • 1/2 xícara de cajus

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de molho de ameixa, 1 colher de sopa de molho inglês, sementes de gergelim e manjericão
  • 2) Adicione o frango e vire para revestir
  • 3) Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora
  • 4) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 5) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 6) Escorra e enxágue
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 8) Cozinhe o frango até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros
  • 9) Escorra em papel absorvente
  • 10) Deixe esfriar e corte em tiras pequenas
  • 11) Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de molho de tomate e 1 colher de chá de molho inglês
  • 12) Misture o macarrão cozido, o frango e o queijo cheddar
  • 13) Misture delicadamente o abacate fatiado e as castanhas de caju antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de molho de ameixa, 1 colher de sopa de molho inglês, sementes de gergelim e manjericão

2
Feito

Adicione o frango e vire para revestir

3
Feito

Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora

4
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

6
Feito

Escorra e enxágue

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

8
Feito

Cozinhe o frango até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros

9
Feito

Escorra em papel absorvente

10
Feito

Deixe esfriar e corte em tiras pequenas

11
Feito

Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de molho de tomate e 1 colher de chá de molho inglês

12
Feito

Misture o macarrão cozido, o frango e o queijo cheddar

13
Feito

Misture delicadamente o abacate fatiado e as castanhas de caju antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Couves-de-bruxelas agridoces
anterior
Couves-de-bruxelas agridoces
Compota De Baga De Verão
próxima
Compota De Baga De Verão
Couves-de-bruxelas agridoces
anterior
Couves-de-bruxelas agridoces
Compota De Baga De Verão
próxima
Compota De Baga De Verão
Web Design