Salada de Uva e Feta

Salada de Uva e Feta
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Salada de Uva e Feta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 iceberg de cabeça - enxaguado, seco e rasgado em pedaços do tamanho de uma mordida 1 iceberg de cabeça - enxaguado, seco e rasgado em pedaços do tamanho de uma mordida
1 alface da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos 1 alface da folha da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
2 cenouras, fatiadas 2 cenouras fatiadas
8 onças floretes de brócolis 8 onças floretes de brócolis
5 rabanetes picados 5 rabanetes picados
3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos 3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
1 libra uvas vermelhas sem sementes 1 libra de uvas vermelhas sem sementes
1 xícara amêndoas picadas 1 xícara de amêndoas picadas
1.62 xícara queijo feta esfarelado 1 5/8 xícaras de queijo feta esfarelado
1 xícara Molho de salada com vinagrete grego 1 xícara de molho de salada com vinagrete grego

Surpreenda os seus amigos com esta salada fácil, doce e saudável! Alfaces, rabanetes, cenouras e brócolis fazem uma salada colorida e cheia de vitaminas que é aromatizada com uvas e queijo feta.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Uva e Feta

Receita de Salada de Uva

Salada de Uva e Feta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 iceberg de cabeça – enxaguado, seco e rasgado em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 1 alface da folha da cabeça – enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 8 onças floretes de brócolis
  • 5 rabanetes picados
  • 3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
  • 1 libra de uvas vermelhas sem sementes
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1 5/8 xícaras de queijo feta esfarelado
  • 1 xícara de molho de salada com vinagrete grego

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande de servir, misture a alface americana, a alface, a cenoura, o brócolis, o rabanete e o tomate
  • 2) Coloque as uvas por cima
  • 3) Você pode esfriar a salada até que seja necessária neste momento, se desejar
  • 4) Pouco antes de servir, polvilhe com as amêndoas e o queijo feta
  • 5) Misture o molho para salada a gosto, se desejar

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande de servir, misture a alface americana, a alface, a cenoura, o brócolis, o rabanete e o tomate

2
Feito

Coloque as uvas por cima

3
Feito

Você pode esfriar a salada até que seja necessária neste momento, se desejar

4
Feito

Pouco antes de servir, polvilhe com as amêndoas e o queijo feta

5
Feito

Misture o molho para salada a gosto, se desejar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Morangos Flambados em Vodka com Sorvete Quente
anterior
Morangos Flambados em Vodka com Sorvete Quente
Sanduíche de Abacate e Laranja
próxima
Sanduíche de Abacate e Laranja
Morangos Flambados em Vodka com Sorvete Quente
anterior
Morangos Flambados em Vodka com Sorvete Quente
Sanduíche de Abacate e Laranja
próxima
Sanduíche de Abacate e Laranja
Web Design