Rolinhos de semente de papoula polonesa

Rolinhos de semente de papoula polonesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite integral, aquecido 1/2 xícara de leite integral, aquecido
2 colher de chá fermento seco ativo 2 colheres de chá de fermento seco ativo
1.50 xícara farinha para todos os fins, dividida ou mais, conforme necessário 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, dividida ou mais, conforme necessário
2 gemas grandes 2 gemas grandes
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
3 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
1/8 colher de chá extrato de baunilha puro 1/8 colher de chá de extrato de baunilha puro
3 colher de sopa manteiga sem sal 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1.50 xícara sementes de papoula 1 1/2 xícaras de sementes de papoula
3 colher de sopa açúcar em pó, ou conforme necessário 3 colheres de açúcar em pó, ou conforme necessário
1 colher de chá leite, ou conforme necessário 1 colher de chá de leite ou conforme necessário

Um verdadeiro rolo de semente de papoula polonesa é assado em um pão, depois fatiado e servido, mas aqui tentei fazer rolos individuais, além de ajustar algumas outras coisas. Portanto, embora não sejam 100% autênticos, eles são 100% incríveis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de semente de papoula polonesa

Receita de Rolinhos de semente

Rolinhos de semente de papoula polonesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite integral, aquecido
  • 2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, dividida ou mais, conforme necessário
  • 2 gemas grandes
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/8 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de mel
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 1/2 xícaras de sementes de papoula
  • 3 colheres de açúcar em pó, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de leite ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite morno, o fermento e 1/2 xícara de farinha para a massa na tigela da batedeira e bata para combinar
  • 2) Deixe descansar até formar uma esponja, cerca de 30 minutos
  • 3) Adicione as gemas, açúcar, manteiga derretida, sal e extrato de baunilha à resposta e bata até incorporar
  • 4) Adicione a farinha restante e misture usando um gancho para massa em velocidade baixa, raspando a tigela ocasionalmente com uma espátula, até que se forme uma massa macia, lisa e ligeiramente elástica, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione mais farinha e continue a amassar se a massa parecer muito úmida e pegajosa
  • 6) Retire a massa da tigela e sove à mão, verificando a consistência, cerca de 1 minuto, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário
  • 7) Transfira a massa para uma tigela levemente untada
  • 8) Misture bem, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas
  • 9) Enquanto a massa cresce, coloque manteiga, leite, mel, açúcar e água em uma panela e leve ao fogo médio-alto
  • 10) Leve para ferver
  • 11) Adicione as sementes de papoula e cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e ficar com uma textura para barrar, cerca de 5 minutos
  • 12) Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar, 20 a 30 minutos
  • 13) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 14) Forre uma assadeira com uma esteira de silicone (como silpat & reg
  • 15) )
  • 16) Quando a massa crescer, transfira para uma superfície levemente enfarinhada e use as mãos para enrolar em forma de tronco, com cerca de 38 centímetros de comprimento
  • 17) Troque para um rolo de massa e abra a massa em um retângulo de 10 x 18 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura
  • 18) Espalhe o recheio resfriado por cima, deixando cerca de 1 1/2 polegada de massa exposta no lado mais longo que você irá rolar
  • 19) Pincele levemente com água a borda exposta da massa
  • 20) Enrole a massa e recheie até a borda que acabou de escovar, finalizando com a costura do fundo
  • 21) Sele as pontas e use as mãos para moldar o rolo da maneira mais uniforme possível
  • 22) Se você tiver muito excesso de massa em qualquer uma das extremidades, ela pode ser aparada
  • 23) Corte o rolo em 8 pedaços iguais e coloque-o na assadeira preparada
  • 24) Se possível, coloque as costuras sob a espiral da massa quando for colocada
  • 25) Deixe descansar por 5 minutos
  • 26) Asse no centro do forno pré-aquecido até dourar bem, 20 a 25 minutos
  • 27) Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 28) Enquanto os pãezinhos estão esfriando, combine açúcar em pó e leite em uma tigela para esmalte
  • 29) Pincele os rolinhos quentes com a cobertura e sirva

Passos

1
Feito

Combine o leite morno, o fermento e 1/2 xícara de farinha para a massa na tigela da batedeira e bata para combinar

2
Feito

Deixe descansar até formar uma esponja, cerca de 30 minutos

3
Feito

Adicione as gemas, açúcar, manteiga derretida, sal e extrato de baunilha à resposta e bata até incorporar

4
Feito

Adicione a farinha restante e misture usando um gancho para massa em velocidade baixa, raspando a tigela ocasionalmente com uma espátula, até que se forme uma massa macia, lisa e ligeiramente elástica, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione mais farinha e continue a amassar se a massa parecer muito úmida e pegajosa

6
Feito

Retire a massa da tigela e sove à mão, verificando a consistência, cerca de 1 minuto, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário

7
Feito

Transfira a massa para uma tigela levemente untada

8
Feito

Misture bem, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas

9
Feito

Enquanto a massa cresce, coloque manteiga, leite, mel, açúcar e água em uma panela e leve ao fogo médio-alto

10
Feito

Leve para ferver

11
Feito

Adicione as sementes de papoula e cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e ficar com uma textura para barrar, cerca de 5 minutos

12
Feito

Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar, 20 a 30 minutos

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

14
Feito

Forre uma assadeira com uma esteira de silicone (como silpat & reg

15
Feito

)

16
Feito

Quando a massa crescer, transfira para uma superfície levemente enfarinhada e use as mãos para enrolar em forma de tronco, com cerca de 38 centímetros de comprimento

17
Feito

Troque para um rolo de massa e abra a massa em um retângulo de 10 x 18 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura

18
Feito

Espalhe o recheio resfriado por cima, deixando cerca de 1 1/2 polegada de massa exposta no lado mais longo que você irá rolar

19
Feito

Pincele levemente com água a borda exposta da massa

20
Feito

Enrole a massa e recheie até a borda que acabou de escovar, finalizando com a costura do fundo

21
Feito

Sele as pontas e use as mãos para moldar o rolo da maneira mais uniforme possível

22
Feito

Se você tiver muito excesso de massa em qualquer uma das extremidades, ela pode ser aparada

23
Feito

Corte o rolo em 8 pedaços iguais e coloque-o na assadeira preparada

24
Feito

Se possível, coloque as costuras sob a espiral da massa quando for colocada

25
Feito

Deixe descansar por 5 minutos

26
Feito

Asse no centro do forno pré-aquecido até dourar bem, 20 a 25 minutos

27
Feito

Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente

28
Feito

Enquanto os pãezinhos estão esfriando, combine açúcar em pó e leite em uma tigela para esmalte

29
Feito

Pincele os rolinhos quentes com a cobertura e sirva

Chef Receitas

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