



1/2 xícara leite integral, aquecido | |
2 colher de chá fermento seco ativo | |
1.50 xícara farinha para todos os fins, dividida ou mais, conforme necessário | |
2 gemas grandes | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
3 colher de sopa manteiga sem sal, derretida | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
1/8 colher de chá extrato de baunilha puro | |
3 colher de sopa manteiga sem sal | |
1/4 xícara leite | |
1/4 xícara mel | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de sopa água | |
1.50 xícara sementes de papoula | |
3 colher de sopa açúcar em pó, ou conforme necessário | |
1 colher de chá leite, ou conforme necessário |
Um verdadeiro rolo de semente de papoula polonesa é assado em um pão, depois fatiado e servido, mas aqui tentei fazer rolos individuais, além de ajustar algumas outras coisas. Portanto, embora não sejam 100% autênticos, eles são 100% incríveis.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de semente de papoula polonesa
1
Feito
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Combine o leite morno, o fermento e 1/2 xícara de farinha para a massa na tigela da batedeira e bata para combinar |
2
Feito
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Deixe descansar até formar uma esponja, cerca de 30 minutos |
3
Feito
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Adicione as gemas, açúcar, manteiga derretida, sal e extrato de baunilha à resposta e bata até incorporar |
4
Feito
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Adicione a farinha restante e misture usando um gancho para massa em velocidade baixa, raspando a tigela ocasionalmente com uma espátula, até que se forme uma massa macia, lisa e ligeiramente elástica, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Adicione mais farinha e continue a amassar se a massa parecer muito úmida e pegajosa |
6
Feito
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Retire a massa da tigela e sove à mão, verificando a consistência, cerca de 1 minuto, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário |
7
Feito
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Transfira a massa para uma tigela levemente untada |
8
Feito
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Misture bem, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas |
9
Feito
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Enquanto a massa cresce, coloque manteiga, leite, mel, açúcar e água em uma panela e leve ao fogo médio-alto |
10
Feito
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Leve para ferver |
11
Feito
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Adicione as sementes de papoula e cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e ficar com uma textura para barrar, cerca de 5 minutos |
12
Feito
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Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar, 20 a 30 minutos |
13
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
14
Feito
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Forre uma assadeira com uma esteira de silicone (como silpat & reg |
15
Feito
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) |
16
Feito
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Quando a massa crescer, transfira para uma superfície levemente enfarinhada e use as mãos para enrolar em forma de tronco, com cerca de 38 centímetros de comprimento |
17
Feito
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Troque para um rolo de massa e abra a massa em um retângulo de 10 x 18 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura |
18
Feito
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Espalhe o recheio resfriado por cima, deixando cerca de 1 1/2 polegada de massa exposta no lado mais longo que você irá rolar |
19
Feito
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Pincele levemente com água a borda exposta da massa |
20
Feito
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Enrole a massa e recheie até a borda que acabou de escovar, finalizando com a costura do fundo |
21
Feito
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Sele as pontas e use as mãos para moldar o rolo da maneira mais uniforme possível |
22
Feito
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Se você tiver muito excesso de massa em qualquer uma das extremidades, ela pode ser aparada |
23
Feito
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Corte o rolo em 8 pedaços iguais e coloque-o na assadeira preparada |
24
Feito
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Se possível, coloque as costuras sob a espiral da massa quando for colocada |
25
Feito
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Deixe descansar por 5 minutos |
26
Feito
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Asse no centro do forno pré-aquecido até dourar bem, 20 a 25 minutos |
27
Feito
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Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
28
Feito
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Enquanto os pãezinhos estão esfriando, combine açúcar em pó e leite em uma tigela para esmalte |
29
Feito
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Pincele os rolinhos quentes com a cobertura e sirva |
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