



2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 libra ensopado de carne em cubos | |
3 xícara cerveja forte (como Guinness®) | |
2 batatas descascadas e fatiadas | |
2 batatas descascadas e cortadas em quartos | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Dia de St. Paddy bem feito: carne, batatas e a melhor cerveja da Irlanda. Eu joguei um pouco de salsa nele no final porque aconteceu de eu ter um pouco. Não é necessário.
Aprenda a preparar a receita de Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Junte a carne, a cerveja, as batatas fatiadas e as batatas aos quatro |
5
Feito
|
Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas |
6
Feito
|
Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar