• Home
  • Guisados
  • Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja

Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja

Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 libra ensopado de carne em cubos 2 libras de carne ensopada de bovino em cubos
3 xícara cerveja forte (como Guinness®) 3 xícaras de cerveja forte (como Guinness®)
2 batatas descascadas e fatiadas 2 batatas descascadas e fatiadas
2 batatas descascadas e cortadas em quartos 2 batatas descascadas e cortadas em quartos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Dia de St. Paddy bem feito: carne, batatas e a melhor cerveja da Irlanda. Eu joguei um pouco de salsa nele no final porque aconteceu de eu ter um pouco. Não é necessário.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja

Receita de Ensopado de Carne

Ensopado de Carne Irlandes com Guinness & Cerveja aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 libras de carne ensopada de bovino em cubos
  • 3 xícaras de cerveja forte (como Guinness®)
  • 2 batatas descascadas e fatiadas
  • 2 batatas descascadas e cortadas em quartos
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte a carne, a cerveja, as batatas fatiadas e as batatas aos quatro
  • 5) Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas
  • 6) Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte a carne, a cerveja, as batatas fatiadas e as batatas aos quatro

5
Feito

Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas

6
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Figo e Limão
anterior
Frango com Figo e Limão
Yorkies bebê empalhado
próxima
Yorkies bebê empalhado
Frango com Figo e Limão
anterior
Frango com Figo e Limão
Yorkies bebê empalhado
próxima
Yorkies bebê empalhado

Adicione seu comentário

Web Design