Ingredientes
-
5 libras batatas vermelhas, cortadas em cubos5 libras de batatas vermelhas, picadas
-
1 libra bacon1 libra de bacon
-
2 cebolas doces em cubos2 cebolas doces em cubos
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1 xícara vinagre branco1 xícara de vinagre branco
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de batata alema quente e picante
Receita de Salada de batata
Salada de batata alema quente e picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 libras de batatas vermelhas, picadas
- 1 libra de bacon
- 2 cebolas doces em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara de vinagre branco
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água
- 2) Tempere a água com sal e leve para ferver
- 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos
- 4) Ralo
- 5) Coloque as batatas em uma panela elétrica
- 6) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos
- 7) Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel
- 8) Esfarele o bacon e acrescente às batatas
- 9) Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotas de bacon
- 10) Cozinhe e mexa as cebolas doces com o gotejamento até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos
- 11) Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos
- 12) Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon
- 13) Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela
- 14) Despeje sobre a mistura de batata
- 15) Mexa as batatas delicadamente para misturar
- 16) Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 horas
Passos
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água |
2
Feito
|
Tempere a água com sal e leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela elétrica |
6
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel |
8
Feito
|
Esfarele o bacon e acrescente às batatas |
9
Feito
|
Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotas de bacon |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas doces com o gotejamento até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos |
11
Feito
|
Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos |
12
Feito
|
Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon |
13
Feito
|
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela |
14
Feito
|
Despeje sobre a mistura de batata |
15
Feito
|
Mexa as batatas delicadamente para misturar |
16
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 horas |