Salada de batata alemã quente e picante

Salada de batata alemã quente e picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 55 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Salada de batata alemã quente e picante

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 libras batatas vermelhas, cortadas em cubos 5 libras de batatas vermelhas, picadas
1 libra bacon 1 libra de bacon
2 cebolas doces em cubos 2 cebolas doces em cubos
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 xícara vinagre branco 1 xícara de vinagre branco
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

A deliciosa e picante salada de batata alemã é um ótimo acompanhamento para salsichas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de batata alema quente e picante

Receita de Salada de batata

Salada de batata alema quente e picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de batatas vermelhas, picadas
  • 1 libra de bacon
  • 2 cebolas doces em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água
  • 2) Tempere a água com sal e leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Coloque as batatas em uma panela elétrica
  • 6) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos
  • 7) Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel
  • 8) Esfarele o bacon e acrescente às batatas
  • 9) Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotas de bacon
  • 10) Cozinhe e mexa as cebolas doces com o gotejamento até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos
  • 11) Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos
  • 12) Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon
  • 13) Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela
  • 14) Despeje sobre a mistura de batata
  • 15) Mexa as batatas delicadamente para misturar
  • 16) Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 horas

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água

2
Feito

Tempere a água com sal e leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Coloque as batatas em uma panela elétrica

6
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos

7
Feito

Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel

8
Feito

Esfarele o bacon e acrescente às batatas

9
Feito

Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotas de bacon

10
Feito

Cozinhe e mexa as cebolas doces com o gotejamento até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos

11
Feito

Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos

12
Feito

Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon

13
Feito

Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela

14
Feito

Despeje sobre a mistura de batata

15
Feito

Mexa as batatas delicadamente para misturar

16
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Doces de Pêssego Gelee
anterior
Doces de Pêssego Gelee
Salada Russa de Beterraba com Arenque
próxima
Salada Russa de Beterraba com Arenque
Doces de Pêssego Gelee
anterior
Doces de Pêssego Gelee
Salada Russa de Beterraba com Arenque
próxima
Salada Russa de Beterraba com Arenque

Adicione seu comentário

Web Design