Salada de lentilha grega

Salada de lentilha grega
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 2 latas de lentilhas marrons 2 latas (15 onças) de lentilhas marrons
1 xícara queijo feta esfarelado 1 xícara de queijo feta esfarelado
16 onças 1/2 garrafa de grego, ou outro molho vinagrete para salada 1/2 garrafa (16 onças) grego ou outro molho vinagrete para salada
1 Pepino inglês, descascado e picado 1 pepino inglês, descascado e picado
1 tomate para bife em cubos 1 tomate para bife em cubos
1 cebola roxa grande, cortada em cubos 1 cebola roxa grande, cortada em cubos

É uma deliciosa salada ou acompanhamento que pode ser guardada por até 3 dias na geladeira, se coberta. Apenas umedeça com molho de salada adicional quando estiver pronto para usar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de lentilha grega

Receita de Salada de lentilha

Salada de lentilha grega aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (15 onças) de lentilhas marrons
  • 1 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1/2 garrafa (16 onças) grego ou outro molho vinagrete para salada
  • 1 pepino inglês, descascado e picado
  • 1 tomate para bife em cubos
  • 1 cebola roxa grande, cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Coe as lentilhas e coloque em uma tigela grande
  • 2) Despeje metade do molho para salada e mexa para revestir
  • 3) Coloque na geladeira enquanto prepara outros vegetais
  • 4) Adicione o queijo feta, o pepino, o tomate e a cebola roxa
  • 5) Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  • 6) Junte o molho restante quando estiver pronto para servir
  • 7) Pode ser mantido, coberto, na geladeira por até 3 dias

Passos

1
Feito

Coe as lentilhas e coloque em uma tigela grande

2
Feito

Despeje metade do molho para salada e mexa para revestir

3
Feito

Coloque na geladeira enquanto prepara outros vegetais

4
Feito

Adicione o queijo feta, o pepino, o tomate e a cebola roxa

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora

6
Feito

Junte o molho restante quando estiver pronto para servir

7
Feito

Pode ser mantido, coberto, na geladeira por até 3 dias

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Knedliky – Bolinho Checo com Chucrute (Zeli)
anterior
Knedliky – Bolinho Checo com Chucrute (Zeli)
Kaiserschmarrn
próxima
Kaiserschmarrn
Knedliky – Bolinho Checo com Chucrute (Zeli)
anterior
Knedliky – Bolinho Checo com Chucrute (Zeli)
Kaiserschmarrn
próxima
Kaiserschmarrn

Adicione seu comentário

Web Design