



Gratin Dauphinois é o acompanhamento perfeito para um rosbife ou rosbife.
Aprenda a preparar a receita de Gratin Dauphinois de Solange
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Esfregue as laterais cortadas do alho no fundo e nas laterais de uma assadeira de 20 cm |
3
Feito
|
Espalhe uma camada de rodelas de batata no fundo do prato |
4
Feito
|
Despeje um terço do creme de leite |
5
Feito
|
Polvilhe um terço do queijo comte por cima |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
7
Feito
|
Repita as camadas mais duas vezes, terminando com camadas de creme de leite e queijo comte |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até as batatas ficarem macias e o queijo dourar, cerca de 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar