



12 pimentas pepperoncini, enxaguadas e escorridas | |
1 xícara azeitonas Kalamata sem caroço em fatias | |
8 dentes de alho picados | |
3.50 libra quartos de coxa de frango | |
1.50 colher de chá colorau | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta moída fresca | |
1/2 colher de chá casca de limão ralada | |
1/2 xícara suco de limão espremido na hora | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 colher de chá colorau |
Um prato brilhante e saboroso de primavera ou verão, delicioso em qualquer época do ano. Sirva com cuscuz ou arroz branco ou integral.
Aprenda a preparar a receita de Frango Mediterraneo com Pepperoncini e Kalamatas
1
Feito
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Camada de pepperoncini inteira no fundo de uma panela elétrica |
2
Feito
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Polvilhe as rodelas de azeitona e o alho por cima dos pimentos |
3
Feito
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Lave o frango e seque |
4
Feito
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Coloque por cima da mistura de pepperoncini |
5
Feito
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Polvilhe o frango com 1 1/2 colher de chá de páprica, o sal, a pimenta e as raspas de limão |
6
Feito
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Despeje lentamente o suco de limão |
7
Feito
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Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 6 1/2 horas ou até que a carne se solte facilmente do osso |
8
Feito
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Retire o frango para um prato quente e cubra para mantê-lo aquecido |
9
Feito
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Ligue a panela alta |
10
Feito
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Retire a gordura do líquido de cozimento |
11
Feito
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Bata no creme de leite até ficar bem misturado |
12
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo alto até aquecer por 8 a 10 minutos, dependendo do seu fogão |
13
Feito
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Junte a pimenta e o colorau |
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