




1.50 libra costeletas de vitela | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
3 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
2 ovos | |
1 colher de chá salsa picada | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
2 colher de sopa leite | |
1 xícara migalhas de pão secas | |
6 colher de sopa manteiga | |
4 fatias de limão |
Esta receita fácil alemã é uma das nossas favoritas. Costeletas de porco desossadas também podem ser substituídas por vitela e têm um sabor excelente!
Aprenda a preparar a receita de Wienerschnitzel
1
Feito
|
Coloque cada costeleta de vitela entre dois pedaços de filme plástico e triture com o lado achatado de um martelo de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura |
2
Feito
|
Mergulhe na farinha para revestir |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture o queijo parmesão, os ovos, a salsa, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite |
4
Feito
|
Coloque as migalhas de pão em um prato |
5
Feito
|
Mergulhe cada costeleta na mistura de ovo e pressione as migalhas de pão para revestir |
6
Feito
|
Coloque as costeletas revestidas em um prato e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite |
7
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Cozinhe as costeletas empanadas até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado |
9
Feito
|
Retire para uma travessa e regue com os sucos da frigideira |
10
Feito
|
Enfeite com rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar