




20 onça 1 lata de pedaços de abacaxi | |
10 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá cominho moído | |
1 colher de chá canela em pó | |
2 dentes de alho picados | |
1 cebolas, cortadas em quartos | |
14,5 onças 1 lata de tomate cozido | |
2 xícara azeitonas pretas | |
1/2 xícara salsa | |
2 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa água | |
1 pimentão vermelho em fatias finas | |
sal a gosto |
Este prato, influenciado pela gastronomia da região da Costa Brava, no norte de Espanha, casa o salgado da azeitona com os sabores doces e tropicais do ananás. Sirva sobre uma cama de arroz.
Aprenda a preparar a receita de Frango Costa Brava
1
Feito
|
Escorra o abacaxi, reservando o suco |
2
Feito
|
Polvilhe com sal |
3
Feito
|
Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo |
4
Feito
|
Combine o cominho e a canela e polvilhe sobre o frango |
5
Feito
|
Adicione o alho e a cebola |
6
Feito
|
Cozinhe até a cebola ficar macia |
7
Feito
|
Adicione o suco de abacaxi reservado, os tomates, as azeitonas e o molho |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe por 25 minutos |
9
Feito
|
Misture o amido de milho com água |
10
Feito
|
Mexa nos sucos da panela |
11
Feito
|
Adicione o pimentão e cozinhe até o molho ferver e engrossar |
12
Feito
|
Junte os pedaços de abacaxi e aqueça |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar