



4 costeletas de porco | |
1 biscoitos amanteigados manga (como os biscoitos Keebler Club®), biscoitos amanteigados | |
1/2 colher de chá tempero grego (como Cavenders®) | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara farinha para todos os fins | |
2 ovos batidos | |
1 xícara manteiga | |
1 limão, cortado em fatias |
Meu marido passou parte de sua infância na Alemanha e anseia por comida tradicional alemã. Encontrei uma receita simples de schnitzel de porco que estava realmente deliciosa. Infelizmente uma das vezes que fui fazer para o meu marido estava faltando alguns ingredientes, então experimentei e descobri esta versão. Minha família gosta tanto disso que não faço mais schnitzel tradicional para eles. Esta receita é definitivamente rica e não é para ninguém preocupado em fazer dieta ... Espero que quem experimentar goste desta receita.
Aprenda a preparar a receita de Schnitzel com uma torcao
1
Feito
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Coloque as costeletas de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer reseláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada |
2
Feito
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Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até a espessura de 1/2 polegada |
3
Feito
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Combine os biscoitos, o tempero grego e a pimenta em uma tigela grande |
4
Feito
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Coloque a farinha em uma tigela rasa |
5
Feito
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Passe as costeletas de porco na farinha e mergulhe-as no ovo |
6
Feito
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Misture as costeletas de porco uma de cada vez na mistura de biscoitos para revestir |
7
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
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Frite as costeletas de porco na manteiga até dourar, reduzindo o fogo para médio-baixo se a carne dourar rápido demais, 10 a 15 minutos |
9
Feito
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Vire as costeletas de porco e continue cozinhando até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, mais 10 a 15 minutos |
10
Feito
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Sirva com rodelas de limão |
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