Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1/2 cebola pequena, cortada em cubos1/2 cebola pequena, cortada em cubos
-
2 dentes de alho2 dentes de alho
-
1 xícara arroz de grãos longos1 xícara de arroz de grãos longos
-
1.50 xícara caldo de galinha1 1/2 xícaras de caldo de galinha
-
1/2 xícara molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
-
2 colher de sopa salsa fresca picada2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
pimenta-do-reino frescapimenta-do-reino fresca
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Arroz de tomate grego
Receita de Arroz de tomate
Arroz de tomate grego aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola pequena, cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de arroz de grãos longos
- 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino fresca
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos
- 2) Adicione o arroz
- 3) Cozinhe e mexa até tostar levemente por 2 minutos
- 4) Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsa, o sal e a pimenta
- 5) Leve para ferver
- 6) Cubra e reduza o fogo
- 7) Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos |
2
Feito
|
Adicione o arroz |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até tostar levemente por 2 minutos |
4
Feito
|
Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsa, o sal e a pimenta |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Cubra e reduza o fogo |
7
Feito
|
Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos |