Frango Polonês e Bolinhos

Frango Polonês e Bolinhos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) frango inteiro 1 (3 libras) de frango inteiro
1 cebola picada 1 cebola picada
1 talo de aipo, com folhas 1 talo de aipo, com folhas
1 colher de sopa tempero para aves 1 colher de sopa de tempero para aves
1 colher de chá pimenta da Jamaica inteira 1 colher de chá de pimenta da Jamaica inteira
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá sal de tempero 1 colher de chá de sal de tempero
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha 1 lata de creme condensado de canja de galinha
4 ovos 4 ovos
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
2 xícara água 2 xícaras de água
4 xícara farinha para todos os fins 4 xícaras de farinha para todos os fins

Esta é uma velha receita de família para os bolinhos, que eram originalmente macarrão de ovo polonês (kluski), e ao longo dos anos eu o modifiquei para fazer bolinhos caseiros.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Polones e Bolinhos

Receita de Frango Polones

Frango Polones e Bolinhos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 libras) de frango inteiro
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de aipo, com folhas
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica inteira
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de sal de tempero
  • 1 lata de creme condensado de canja de galinha
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha para todos os fins

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água
  • 2) Tempere com tempero de aves, pimenta da jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e tempero de sal
  • 3) Leve para ferver
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até o frango estar pronto
  • 5) Remova o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso
  • 6) Volte o caldo para a panela, acrescente o creme de canja de galinha e continue cozinhando
  • 7) Deixe o frango esfriar
  • 8) Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água
  • 9) Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar
  • 10) Usando uma colher grande e uma faca, retire uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo
  • 11) Repita até que toda a massa tenha sido usada
  • 12) Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos
  • 13) Enquanto isso, tire a pele e desosse o frango
  • 14) Corte a carne em pequenos pedaços, acrescente ao caldo e aqueça bem
  • 15) Servir

Passos

1
Feito

Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água

2
Feito

Tempere com tempero de aves, pimenta da jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e tempero de sal

3
Feito

Leve para ferver

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até o frango estar pronto

5
Feito

Remova o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso

6
Feito

Volte o caldo para a panela, acrescente o creme de canja de galinha e continue cozinhando

7
Feito

Deixe o frango esfriar

8
Feito

Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água

9
Feito

Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar

10
Feito

Usando uma colher grande e uma faca, retire uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo

11
Feito

Repita até que toda a massa tenha sido usada

12
Feito

Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos

13
Feito

Enquanto isso, tire a pele e desosse o frango

14
Feito

Corte a carne em pequenos pedaços, acrescente ao caldo e aqueça bem

15
Feito

Servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Cordon Bleu Casserole
anterior
Frango Cordon Bleu Casserole
Gateau Breton
próxima
Gateau Breton
Frango Cordon Bleu Casserole
anterior
Frango Cordon Bleu Casserole
Gateau Breton
próxima
Gateau Breton

Adicione seu comentário

Web Design