




1/3 xícara óleo vegetal | |
3 cebolas, fatiadas | |
2 colher de sopa Pimentão doce húngaro | |
2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
3 libra carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
1.50 xícara água | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de chá sal |
Uma maneira apimentada de enfeitar o guisado. Minha mãe fazia isso quando éramos crianças, e nós adorávamos. É picante, mas não queima a boca! Pode ser feito com cortes mais baratos de carne bovina, e sai bem macia. Se ficar muito grosso, adicione um pouco de água enquanto estiver cozinhando. Enfeite com creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Goulash Hungaro I
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande ou no forno holandês em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias, mexendo sempre |
3
Feito
|
Retire as cebolas e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela média, misture o colorau, 2 colheres de chá de sal e pimenta |
5
Feito
|
Cubra os cubos de carne com a mistura de especiarias e cozinhe na panela de cebola até dourar de todos os lados |
6
Feito
|
Retorne a cebola à panela e despeje a pasta de tomate, a água, o alho e a 1 colher de chá de sal restante |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar