




1 libra (5) peito de bovino de lata cortado | |
1 colher de sopa molho para dourar (como Kitchen Bouquet®), ou conforme desejado | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola, fatiada | |
6 dentes de alho fatiados | |
2 colher de sopa água |
'Você nunca comeu carne enlatada como esta e, se experimentar, eu realmente acredito que nunca vai voltar para a tradicional carne ''cozida''. Esta receita foi dada à minha sogra durante a Segunda Guerra Mundial por seu dono de pensão judia e se tornou uma receita de família preciosa. Ao contrário da carne enlatada comumente cozida, este é um refogado lento que é macio, saboroso e tem uma superfície caramelizada quando é feito. Sirvo com colcannon, fatias de repolho no vapor, cenouras refogadas e pastinacas. É nosso jantar favorito de St. Patrick / judeu, mas nós o amamos tanto que eu o preparo o ano todo.'
Aprenda a preparar a receita de Peito de carne assada em lata
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) |
2
Feito
|
Descarte qualquer pacote de aromatizante da carne enlatada |
3
Feito
|
Pincele o peito com molho para dourar dos dois lados |
4
Feito
|
Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e bife marrom dos dois lados no óleo quente, 5 a 8 minutos de cada lado |
5
Feito
|
Coloque o peito em uma grade colocada em uma assadeira |
6
Feito
|
Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e coloque água na assadeira |
7
Feito
|
Tampe a panela com papel alumínio |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até a carne ficar macia, cerca de 6 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar