




8 onças 1 recipiente de iogurte natural sem gordura | |
1/3 xícara queijo feta esmigalhado com manjericão e tomate seco ao sol | |
1/2 colher de chá raspas de limão | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá alecrim seco moído | |
1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1 cebola roxa grande, cortada em fatias | |
1 pimentão verde grande, cortado em pedaços de 1 1/2 polegada |
Esta é uma receita de espetinho de frango que eu adoraria compartilhar! Planeje marinar por 3 horas. Sirva com arroz grego!
Aprenda a preparar a receita de Espetinhos Marinados de Frango Grego
1
Feito
|
Em uma assadeira grande e rasa, misture o iogurte, o queijo feta, as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o sal, a pimenta e o alecrim |
2
Feito
|
Coloque o frango no prato e vire para revestir |
3
Feito
|
Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira |
4
Feito
|
Pré-aqueça uma churrasqueira externa para aquecimento alto |
5
Feito
|
Passe o frango, as fatias de cebola e os pedaços de pimentão verde alternadamente em espetos |
6
Feito
|
Descarte a mistura de iogurte restante |
7
Feito
|
Grelhe os espetos na grelha preparada até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar