



1 xícara manteiga | |
1.50 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
1 xícara leite | |
1 colher de chá extrato de amêndoa | |
3.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar | |
3 colher de sopa rum escuro |
Este é um lindo bolo com sabor de amêndoa e chocolate e é quase como um bolo de libra.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Marmore Alemao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar |
4
Feito
|
Junte os ovos, depois o leite e o extrato de amêndoas |
5
Feito
|
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Bata a mistura de farinha na mistura de creme |
7
Feito
|
Transfira metade da massa para outra tigela e junte o cacau e o rum |
8
Feito
|
Disponha as massas claras e escuras em colheradas grandes e gire levemente com uma faca |
9
Feito
|
Asse o bolo a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 70 minutos ou até que o teste seja feito com um palito |
10
Feito
|
Transfira para uma gradinha para esfriar |
11
Feito
|
Rende cerca de 14 a 16 porções |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar