Bolo De Mármore Alemão

Bolo De Mármore Alemão
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
4 ovos 4 ovos
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
3 colher de sopa rum escuro 3 colheres de sopa de rum escuro

Este é um lindo bolo com sabor de amêndoa e chocolate e é quase como um bolo de libra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Marmore Alemao

Receita de Bolo De Marmore Alemao

Bolo De Marmore Alemao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de rum escuro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar
  • 4) Junte os ovos, depois o leite e o extrato de amêndoas
  • 5) Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal
  • 6) Bata a mistura de farinha na mistura de creme
  • 7) Transfira metade da massa para outra tigela e junte o cacau e o rum
  • 8) Disponha as massas claras e escuras em colheradas grandes e gire levemente com uma faca
  • 9) Asse o bolo a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 70 minutos ou até que o teste seja feito com um palito
  • 10) Transfira para uma gradinha para esfriar
  • 11) Rende cerca de 14 a 16 porções

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma tubular de 10 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar

4
Feito

Junte os ovos, depois o leite e o extrato de amêndoas

5
Feito

Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal

6
Feito

Bata a mistura de farinha na mistura de creme

7
Feito

Transfira metade da massa para outra tigela e junte o cacau e o rum

8
Feito

Disponha as massas claras e escuras em colheradas grandes e gire levemente com uma faca

9
Feito

Asse o bolo a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 70 minutos ou até que o teste seja feito com um palito

10
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar

11
Feito

Rende cerca de 14 a 16 porções

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinhos
anterior
Bolinhos
Salada de lentilha mediterrânea
próxima
Salada de lentilha mediterrânea
Bolinhos
anterior
Bolinhos
Salada de lentilha mediterrânea
próxima
Salada de lentilha mediterrânea

Adicione seu comentário

Web Design