



3 colher de sopa azeite | |
1 cebola média, picada | |
3 dentes de alho picados | |
6 beterraba média, descascada e picada | |
2 xícara caldo de carne | |
sal e pimenta moída na hora | |
creme pesado |
Uma sopa de beterraba linda, saudável e muito saborosa, tão simples de fazer. Beterraba, cebola salteada e alho fervem em caldo de carne antes de terminar com um rodopio de creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de beterraba
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte as cebolas e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Junte a beterraba e cozinhe por 1 minuto |
5
Feito
|
Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Cubra e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos |
8
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco |
9
Feito
|
Em lotes, coloque a sopa em um processador de alimentos e pulse até ficar liquefeito |
10
Feito
|
Retorne a sopa para a panela e aqueça suavemente |
11
Feito
|
Despeje em tigelas e decore com um fio de creme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar